В Омском районе иномарка сбила стоящий мотороллер: погиб человек

В Омском районе иномарка сбила стоящий мотороллер: погиб человек

Дата публикации 12 августа 2014 06:27 Автор Наталья Фролова

На трассе Омск — Черлак в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель мотороллера. Водитель автомобиля «Нисан Блюберд» вовремя не увидел стоящий на проезжей части скутер и сбил его. По приезде медики констатировали смерть владельца скутера.
В понедельник, 11 августа, около 22:45 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том,  что на автодороге Омск — Черлак произошло дорожно-транспортное происшествие. На место аварии сразу же выехала следственно-оперативная группа, была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля «Нисан Блюберд» в районе 61-го километра наехал на мотороллер «Муравей», который стоял на проезжей части в попутном направлении.

«В результате ДТП 27-летний пассажир мотороллера погиб на месте происшествия. Водитель иномарки с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в  УГИБДД УМВД России по Омской области.

Согласно учетным данным ГИБДД, стаж вождения у водителя автомобиля «Ниссан» с 2011 года, в 2014 году имеет одно нарушение Правил дорожного движения.

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

Фото: dlm4.meta.ua
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...