В Омске женщина на иномарке на встречке врезалась в «Волгу»

В Омске женщина на иномарке на встречке врезалась в «Волгу»

Дата публикации 12 августа 2014 07:15 Автор Наталья Фролова

Авария произошла на территории Ленинского округа, на трассе Челябинск — Новосибирск. Женщина-водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» не справилась с управлением и вылетела на встречку, где столкнулась с «Волгой». В результате водитель отечественного авто погиб на месте, его пассажир и сама виновница ДТП в больнице. Женщина только за этот год 6 раз нарушала правила ПДД. [ФОТО]
В понедельник, 11 августа, около 18:35 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск произошло дорожная авария.



«По предварительным данным, 33-летняя женщина-водитель автомобиля “Мицубиси Лансер”, двигаясь по федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск, в районе 824-го километра не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ГАЗ-3110», — сообщили в  пресс-службе полиции.



В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля ГАЗ погиб на месте происшествия. Пассажир «Волги», 53-летний и водитель иномарки с полученными различными травмами доставлены в больницу. В крови предполагаемого виновника аварии алкоголя не обнаружили.



Стоит отметить, что, согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Мицубиси» в 2014 году имеет 6 нарушений Правил дорожного движения, среди которых — проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение установленной скорости движения.



Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


 
Фото: vk.com/glavomsk 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов