В Омске женщина на иномарке на встречке врезалась в «Волгу»

В Омске женщина на иномарке на встречке врезалась в «Волгу»

Дата публикации 12 августа 2014 07:15 Автор Наталья Фролова

Авария произошла на территории Ленинского округа, на трассе Челябинск — Новосибирск. Женщина-водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» не справилась с управлением и вылетела на встречку, где столкнулась с «Волгой». В результате водитель отечественного авто погиб на месте, его пассажир и сама виновница ДТП в больнице. Женщина только за этот год 6 раз нарушала правила ПДД. [ФОТО]
В понедельник, 11 августа, около 18:35 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск произошло дорожная авария.



«По предварительным данным, 33-летняя женщина-водитель автомобиля “Мицубиси Лансер”, двигаясь по федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск, в районе 824-го километра не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ГАЗ-3110», — сообщили в  пресс-службе полиции.



В результате ДТП 56-летний водитель автомобиля ГАЗ погиб на месте происшествия. Пассажир «Волги», 53-летний и водитель иномарки с полученными различными травмами доставлены в больницу. В крови предполагаемого виновника аварии алкоголя не обнаружили.



Стоит отметить, что, согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Мицубиси» в 2014 году имеет 6 нарушений Правил дорожного движения, среди которых — проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение установленной скорости движения.



Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


 
Фото: vk.com/glavomsk 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...