Виктор Назаров попал в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Виктор Назаров попал в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Дата публикации 12 августа 2014 08:30 Автор Катя Митина

Глава Омской области дебютировал в рейтинге «Медиалогии» «Самые цитируемые губернаторы-блогеры». Успех Виктору Назарову принес не так давно созданный аккаунт в «Инстаграме». Самая цитируемая запись была посвящена омским журналистам.
«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за июль 2014 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги.
 
Впервые в этот список попал губернатор Виктор Назаров. Единственный блог, который ведет глава региона, — это фотоблог «Инстаграм», аккаунт в котором он завел меньше месяца назад. Несмотря на это, Назарову сразу удалось занять шестую строчку рейтинга. Помимо омского губернатора в списке еще пять новичков, но индекс их цитируемости гораздо меньше.
 
Как отмечают составители рейтинга, чаще всего омские СМИ цитировали сам факт появления главы региона в соцсетях, а также опубликованную фотографию с подписью: «Мы с журналистами поменялись местами».
 

 
С момента создания своего аккаунта в «Инстаграме» Виктор Назаров опубликовал 31 фотографию. На обновления его фотоблога подписано 912 пользователей сервиса.
 
Добавим, что на первом месте в рейтинге губернаторов-блогеров уже несколько месяцев подряд находится глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...