Сбитый насмерть в Омском районе мужчина стоял на дороге из-за поломки мотороллера

Сбитый насмерть в Омском районе мужчина стоял на дороге из-за поломки мотороллера

Дата публикации 12 августа 2014 11:07 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские продолжают устанавливать обстоятельства ДТП в Омском районе, в результате которого погиб человек. Молодой мужчина стоял на проезжей части, когда его насмерть сбила иномарка из-за того, что сломался мотороллер. Омич с приятелем — водителем «Муравья» — хотели откатить скутер на обочину.
Стали известны подробности серьезной аварии в Омском районе, где погиб молодой мужчина. Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал, что в понедельник, 11 августа, около 22:45 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Омск — Черлак произошло ДТП.
 
«Установлено, что 27-летний водитель автомобиля “Ниссан-Блюберд”, двигаясь по автодороге Омск — Черлак, в районе 61-го километра допустил наезд на мотороллер “Муравей”, остановившийся на проезжей части по причине поломки. В результате ДТП 27-летний пассажир мототранспортного средства погиб на месте происшествия. Водитель иномарки с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
В ходе проверки полицейские не выявили у водителя «Ниссана», жителя Павлоградского района, признаков алкогольного опьянения. Согласно учетным данным ГИБДД, его стаж вождения — с 2011 года, в 2014 году он 1 раз привлекался к административной ответственности по ст. 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов».

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...