Сбитый насмерть в Омском районе мужчина стоял на дороге из-за поломки мотороллера

Сбитый насмерть в Омском районе мужчина стоял на дороге из-за поломки мотороллера

Дата публикации 12 августа 2014 11:07 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские продолжают устанавливать обстоятельства ДТП в Омском районе, в результате которого погиб человек. Молодой мужчина стоял на проезжей части, когда его насмерть сбила иномарка из-за того, что сломался мотороллер. Омич с приятелем — водителем «Муравья» — хотели откатить скутер на обочину.
Стали известны подробности серьезной аварии в Омском районе, где погиб молодой мужчина. Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал, что в понедельник, 11 августа, около 22:45 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Омск — Черлак произошло ДТП.
 
«Установлено, что 27-летний водитель автомобиля “Ниссан-Блюберд”, двигаясь по автодороге Омск — Черлак, в районе 61-го километра допустил наезд на мотороллер “Муравей”, остановившийся на проезжей части по причине поломки. В результате ДТП 27-летний пассажир мототранспортного средства погиб на месте происшествия. Водитель иномарки с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
В ходе проверки полицейские не выявили у водителя «Ниссана», жителя Павлоградского района, признаков алкогольного опьянения. Согласно учетным данным ГИБДД, его стаж вождения — с 2011 года, в 2014 году он 1 раз привлекался к административной ответственности по ст. 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов».

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов