Пьяная омичка ранила ножом полицейского

Пьяная омичка ранила ножом полицейского

Дата публикации 13 августа 2014 06:34 Автор Алексей Сафронов

Войдя в дом, где разгорелся бытовой скандал, участковый уполномоченный неожиданно получил удар ножом от нетрезвой 31-летней женщины. Тем не менее он смог задержать разбушевавшуюся даму и доставить ее в отделение полиции.
С сообщением о том, что скандалит ее дочь, в дежурную часть ОМВД России по Москаленскому району 12 августа в 21:30 обратилась 56-летняя местная жительница.
 
На место происшествия был направлен участковый уполномоченный.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего полицейский зашел в квартиру, где неожиданно получил удар ножом в предплечье.

«Данные телесные повреждения сотруднику полиции причинила находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 31-летняя родственница заявительницы, ранее по решению суда выселенная из квартиры», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Вооруженная женщина, в прошлом неоднократно судимая за имущественные преступления, была задержана участковым уполномоченным и доставлена в территориальный ОВД для дальнейшего разбирательства.

С полученными травмами полицейский вынужден был обратиться в больницу.

В соответствие с действующим законодательством за причинение телесных повреждений сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, злоумышленнице может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...