На трассе в Омской области «Мерседес» протаранил «каблучок»

На трассе в Омской области «Мерседес» протаранил «каблучок»

Дата публикации 13 августа 2014 09:53 Автор Наталья Фролова

Иномарка врезалась в попутный «ИЖ-27156» на автодороге Омск-Русская Поляна. В результате аварии пострадал школьник, который находился в «каблучке». Как выяснилось, водитель «Мерседеса» с 2001 года нарушал ПДД 72 раза.
Во вторник, 12 августа, около 20:45 на автодороге Омск-Русская Поляна произошло ДТП, в котором пострадал подросток. По предварительным данным, в аварии виноват 34-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц».

«Мужчина, двигаясь по автодороге Омск-Русская Поляна со стороны Омска, в районе 33 км не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и столкнулся с «ИЖ-27156», двигавшимся в попутном направлении. От удара отечественный автомобиль допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.


В результате ДТП 14-летний подросток — пассажир «каблучка», доставлен в медицинское учреждение. После оказания необходимой помощи школьника отпустили домой.

Как выяснилось, за рулем иномарки находился 34-летний житель Таврического района. Алкоголя в крови предполагаемого виновника не обнаружено, но, стоит отметить, что с 2001 года он 72 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Основные нарушения — превышение скоростного режима и управление не зарегистрированным в установленном порядке транспортным средством.
Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов