На трассе в Омской области «Мерседес» протаранил «каблучок»

На трассе в Омской области «Мерседес» протаранил «каблучок»

Дата публикации 13 августа 2014 09:53 Автор Наталья Фролова

Иномарка врезалась в попутный «ИЖ-27156» на автодороге Омск-Русская Поляна. В результате аварии пострадал школьник, который находился в «каблучке». Как выяснилось, водитель «Мерседеса» с 2001 года нарушал ПДД 72 раза.
Во вторник, 12 августа, около 20:45 на автодороге Омск-Русская Поляна произошло ДТП, в котором пострадал подросток. По предварительным данным, в аварии виноват 34-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц».

«Мужчина, двигаясь по автодороге Омск-Русская Поляна со стороны Омска, в районе 33 км не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и столкнулся с «ИЖ-27156», двигавшимся в попутном направлении. От удара отечественный автомобиль допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.


В результате ДТП 14-летний подросток — пассажир «каблучка», доставлен в медицинское учреждение. После оказания необходимой помощи школьника отпустили домой.

Как выяснилось, за рулем иномарки находился 34-летний житель Таврического района. Алкоголя в крови предполагаемого виновника не обнаружено, но, стоит отметить, что с 2001 года он 72 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Основные нарушения — превышение скоростного режима и управление не зарегистрированным в установленном порядке транспортным средством.
Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов