«Врачи подарили мне здоровье»

«Врачи подарили мне здоровье»

Дата публикации 13 августа 2014 10:01

Письмо в номер
«Мне 71 год. Я ветеран труда. Проживаю в Павлоградском районе. Хочу рассказать вам о замечательных людях в белых халатах и поблагодарить их за лечение и заботу через вашу газету «Омская правда». Так уж получилось, что меня в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу на Водниках: в терапевтическое отделение Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России. Я был действительно на грани. Не мог самостоятельно идти. Даже на обследование ходил с сопровождающим меня медработником: одного боялись отпускать дальше палаты. Мой организм дошел до предела: я весил чуть более 48 килограммов. Но врачи и медсестры сделали все, чтобы я пошел на поправку. Вылечили меня, поставили на ноги, я в больнице даже поправился на три килограмма.

Сегодня от имени больных нашей 16-й палаты, а теперь уже от здоровых людей, и от себя лично хочу сказать большое спасибо врачам Марии Вячеславовне Вершининой, Юлии Борисовне Повшенюк, Валентине Алексеевне Соколовой, медсестрам О. Д. Догадиной, С. Н. Головачевой, Н. Н.Ульляниной, Н. Ю. Калиновской, С. В. Карповой, Е. В. Осиповой, Г. Г. Ивановой, О. Б. Кендерской, а также студентам Поле Байдак и Ильдару Гафатулину. За чистоту в отделении, вкусную еду и хорошее обслуживание благодарность также санитаркам, поварам и буфетчицам.

Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации и в таком состоянии. Поэтому поддержка и хорошее отношение в тот момент для меня были очень важны. И я уверен, что эти люди подарили мне здоровье на долгие годы.

Александр Лизунов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов