В Омске «студентка» из Нигерии приторговывала телом

В Омске «студентка» из Нигерии приторговывала телом

Дата публикации 14 августа 2014 09:47 Автор Наталья Фролова

По поддельным документам гражданка Нигерии проживала в одной из квартир Кировского округа. Соседям надоели ночные посиделки девушки с различными мужчинами, и они вызвали УФМС. При проверке оказалось, что иностранка не учится в педуниверситете, а занимается исключительно проституцией. Суд вынес решение о выдворении липовой студентки за пределы страны.
Бдительные соседи сообщили в УФМС о том, что в одной из квартир Кировского округа Омска проживает иностранная гражданка. Беспокойство соседей вызвала «ночная» жизнь гостьи. Сотрудниками иммиграционного контроля по данному факту была проведена проверка, в ходе которой выявлено, что по данному адресу пребывает гражданка Нигерии. При проверке ее документов в национальном паспорте обнаружена поддельная виза, открытая в Москве. Также поддельными оказались миграционная карта и уведомление о постановке на миграционный учет. Любопытно, что среди предоставленных документов находился и студенческий билет о том, что женщина училась в Омском государственном педагогическом университете. В итоге он также оказался поддельным.

Как оказалось, гражданка Нигерии прибыла в Россию в мае 2013 года. Цель своего приезда гостья пояснить не смогла, однако по имеющимся у сотрудников миграционной службы сведениям, девушка зарабатывала, оказывая клиентам услуги интимного характера.

«Материалы о выявленных нарушениях направлены в УМВД России по Омской области для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», — сообщили в пресс-службе УФМС России по Омской области.

Кировский районный суд вынес решение об административном выдворении за пределы РФ. Пока же девушку отправили в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов