В Омске «студентка» из Нигерии приторговывала телом

В Омске «студентка» из Нигерии приторговывала телом

Дата публикации 14 августа 2014 09:47 Автор Наталья Фролова

По поддельным документам гражданка Нигерии проживала в одной из квартир Кировского округа. Соседям надоели ночные посиделки девушки с различными мужчинами, и они вызвали УФМС. При проверке оказалось, что иностранка не учится в педуниверситете, а занимается исключительно проституцией. Суд вынес решение о выдворении липовой студентки за пределы страны.
Бдительные соседи сообщили в УФМС о том, что в одной из квартир Кировского округа Омска проживает иностранная гражданка. Беспокойство соседей вызвала «ночная» жизнь гостьи. Сотрудниками иммиграционного контроля по данному факту была проведена проверка, в ходе которой выявлено, что по данному адресу пребывает гражданка Нигерии. При проверке ее документов в национальном паспорте обнаружена поддельная виза, открытая в Москве. Также поддельными оказались миграционная карта и уведомление о постановке на миграционный учет. Любопытно, что среди предоставленных документов находился и студенческий билет о том, что женщина училась в Омском государственном педагогическом университете. В итоге он также оказался поддельным.

Как оказалось, гражданка Нигерии прибыла в Россию в мае 2013 года. Цель своего приезда гостья пояснить не смогла, однако по имеющимся у сотрудников миграционной службы сведениям, девушка зарабатывала, оказывая клиентам услуги интимного характера.

«Материалы о выявленных нарушениях направлены в УМВД России по Омской области для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», — сообщили в пресс-службе УФМС России по Омской области.

Кировский районный суд вынес решение об административном выдворении за пределы РФ. Пока же девушку отправили в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...