Улицу Богдана Хмельницкого закроют для трамваев и троллейбусов на три дня

Улицу Богдана Хмельницкого закроют для трамваев и троллейбусов на три дня

Дата публикации 15 августа 2014 10:44 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске на три дня закрывается движение электрического транспорта по улице Богдана Хмельницкого. Ограничения будут действовать с 20 часов сегодня, 15 августа, до 18 часов понедельника, 18 августа. В это время дорожники выполнят капитальный ремонт трамвайного пути и восстановят асфальт на перекрестке Хмельницкого-Масленникова.
Как сообщили в городском департаменте транспорта, сегодня, 15 августа, в 20 часов закроется на капитальный ремонт участок трамвайного пути по улице Богдана Хмельницкого в Омске. В связи с этим будет закрыто движение трамваев № 1 и № 8, а также троллейбусов № 3 и № 8.
 
«Для выполнения ремонтных работ необходимо закрыть движение транспорта по разворотному полукольцу на разделительной полосе по улице Богдана Хмельницкого. В связи с этим на три дня будет закрыто движение трамваев маршрутов № 1, № 8 и троллейбусных маршрутов № 3, № 8», — рассказала заместитель начальника отдела организации перевозок департамента транспорта Светлана Демьяненко.
 
Завершить ремонтные работы, а также восстановить асфальт на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова планируется до 18 часов 18 августа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов