Улицу Богдана Хмельницкого закроют для трамваев и троллейбусов на три дня

Улицу Богдана Хмельницкого закроют для трамваев и троллейбусов на три дня

Дата публикации 15 августа 2014 10:44 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске на три дня закрывается движение электрического транспорта по улице Богдана Хмельницкого. Ограничения будут действовать с 20 часов сегодня, 15 августа, до 18 часов понедельника, 18 августа. В это время дорожники выполнят капитальный ремонт трамвайного пути и восстановят асфальт на перекрестке Хмельницкого-Масленникова.
Как сообщили в городском департаменте транспорта, сегодня, 15 августа, в 20 часов закроется на капитальный ремонт участок трамвайного пути по улице Богдана Хмельницкого в Омске. В связи с этим будет закрыто движение трамваев № 1 и № 8, а также троллейбусов № 3 и № 8.
 
«Для выполнения ремонтных работ необходимо закрыть движение транспорта по разворотному полукольцу на разделительной полосе по улице Богдана Хмельницкого. В связи с этим на три дня будет закрыто движение трамваев маршрутов № 1, № 8 и троллейбусных маршрутов № 3, № 8», — рассказала заместитель начальника отдела организации перевозок департамента транспорта Светлана Демьяненко.
 
Завершить ремонтные работы, а также восстановить асфальт на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова планируется до 18 часов 18 августа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов