Омич получил смертельный удар ножом от родной тетки

Омич получил смертельный удар ножом от родной тетки

Дата публикации 15 августа 2014 10:55 Автор Алексей Сафронов

Убийство произошло в квартире одного из домов по улице Менжинского в Кировском округе. Молодой мужчина пытался разнять двух поссорившихся женщин, одна из которых приходилась ему теткой. От нее он и получил смертельный удар ножом.
Сообщение о том, что в квартире по ул. Менжинского обнаружено тело 28-летнего мужчины с резаной раной груди, поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Омску 14 августа в 16:00.
 
Как выяснили прибывшие на место преступления полицейские, в злополучной квартире часто собирались граждане без определенного места жительства, злоупотребляющие употреблением спиртного.
 
В ходе очередной пьянки между двумя женщинами возник конфликт, 28-летний племянник одной из них встал между спорщиками, однако получил удар ножом в грудь от своей 41-летней тети.
 
«От полученной раны молодой человек скончался на месте. Свидетели позвонили в правоохранительные органы. Подозреваемую задержали, сейчас она находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела», — сообщили в УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов