Омич получил смертельный удар ножом от родной тетки

Омич получил смертельный удар ножом от родной тетки

Дата публикации 15 августа 2014 10:55 Автор Алексей Сафронов

Убийство произошло в квартире одного из домов по улице Менжинского в Кировском округе. Молодой мужчина пытался разнять двух поссорившихся женщин, одна из которых приходилась ему теткой. От нее он и получил смертельный удар ножом.
Сообщение о том, что в квартире по ул. Менжинского обнаружено тело 28-летнего мужчины с резаной раной груди, поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Омску 14 августа в 16:00.
 
Как выяснили прибывшие на место преступления полицейские, в злополучной квартире часто собирались граждане без определенного места жительства, злоупотребляющие употреблением спиртного.
 
В ходе очередной пьянки между двумя женщинами возник конфликт, 28-летний племянник одной из них встал между спорщиками, однако получил удар ножом в грудь от своей 41-летней тети.
 
«От полученной раны молодой человек скончался на месте. Свидетели позвонили в правоохранительные органы. Подозреваемую задержали, сейчас она находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела», — сообщили в УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов