Пьяный омич врезался в Ниву и избил ее водителя

Пьяный омич врезался в Ниву и избил ее водителя

Дата публикации 18 августа 2014 07:02 Автор Алексей Сафронов

Причину столь агрессивного поведения водителя вазовской «десятки» выяснили прибывшие на место полицейские. Зачинщик конфликта отказался пройти проверку на наличие алкоголя в его крови. [ОБНОВЛЕНО]
Конфликт между водителями произошел вечером 16 августа на улице Локомотивной.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в полицию обратился один из участников конфликта — 42-летний житель Советского округа.

«Владелец автомобиля «Шевроле Нива» пояснил, что водитель автомобиля «ВАЗ-2110», двигаясь по ул. Локомотивной в направлении ул. Кондратюка, не соблюдая дистанцию, допустил столкновение с его автомобилем, следовавшим в попутном направлении. Со слов водителя внедорожника, в ходе выяснения обстоятельств происшествия между участниками ДТП произошел словесный конфликт, причиной которого послужило фотографирование транспортных средств водителем «Шевроле Нива» с целью фиксации ДТП. В результате разногласий водитель «Жигулей» причинил телесные повреждения водителю «Шевроле Нива», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Там же пояснили, что после того как конфликт был улажен, водитель вазовской «десятки» отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов