Омских студентов сделают уникальными

Омских студентов сделают уникальными

Дата публикации 2 апреля 2012 14:07

29 марта в библиотеке имени Пушкина стартовала программа по поддержке студентов «Уникальный ресурс Сибири», ориентированная на помощь в трудоустройстве молодых специалистов. С апреля по май успешные руководители и менеджеры крупных компаний проведут для студентов мастер-классы, тренинги и поделятся секретами своего успеха.
29 марта в библиотеке имени Пушкина стартовала программа по поддержке студентов «Уникальный ресурс Сибири», ориентированная на помощь в трудоустройстве молодых специалистов. С апреля по май успешные руководители и менеджеры крупных компаний проведут для студентов мастер-классы, тренинги и поделятся секретами своего успеха. У всех, кто станет участником программы, в текущем году появится возможность попасть на летнюю оплачиваемую стажировку в компании «Филипп Моррис Сэйлз энд Маркетинг», которая является постоянным партнером программы «Уникальный ресурс Сибири». «Сегодня, когда ставка сделана на модернизацию, региону просто необходимы энергичные, творческие люди с нестандартным мышлением. Я уверена, что «УРС» станет своеобразной площадкой, где каждый сможет раскрыть свои способности и реализовать интересные идеи», - сообщила заместитель начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации Омской области Светлана Гетман. Напомним, программа успешно реализуется в Омской области с 2009 года. За это время ее участниками стали около 400 студентов омских учебных заведений.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов