Судебные приставы депортировали из Омска нигерийскую путану

Судебные приставы депортировали из Омска нигерийскую путану

Дата публикации 18 августа 2014 09:25 Автор Алексей Сафронов

Омские судебные приставы препроводили нигерийскую гражданку на поезде до Новосибирска, откуда ее на самолете транзитом через Турцию отправят в родной город Абуджа. Ранее правоохранители установили, что 25-летняя Олесегун Фанми Т. проживает в Омске по поддельным документам, при этом девушка зарабатывала, оказывая услуги интимного характера.
При проверке документов девушки в ее национальном паспорте обнаружена поддельная виза, открытая в Москве. Также поддельными оказались миграционная карта и уведомление о постановке на миграционный учет.

Любопытно, что среди предоставленных документов находился и студенческий билет о том, что женщина училась в Омском государственном педагогическом университете. В итоге он также оказался поддельным.

Как оказалось, гражданка Нигерии прибыла в Россию в мае 2013 года. Цель своего приезда гостья пояснить не смогла, однако по имеющимся у сотрудников миграционной службы сведениям, девушка зарабатывала, оказывая клиентам услуги интимного характера.

«Материалы о выявленных нарушениях направлены в УМВД России по Омской области для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», — сообщили в пресс-службе УФМС России по Омской области.

С учетом обстоятельств совершенного правонарушения Кировский районный суд города Омска назначил Олесегун Фанми Т. штраф в размере 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До выдворения девушка содержалась в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области.
В целях исполнения наказания судебные приставы УФССП России по Омской области препроводили Олесегун Фанми Т. до пункта пропуска через государственную границу, сопроводив на поезде в Новосибирск в аэропорт Толмачево. Из Новосибирска гражданка Нигерии отправится в Стамбул. Из Турции Олесегун Фанми Т. предстоит еще один перелет — уже в родной город Абуджа.

Стоит отметить, что ночные бабочки из Нигерии уже однажды залетали в Омск.

Две гражданки Нигерии Отасовие Фавоур и Нэнси Эхиджимусо прибыли в нашу страну на работу в 2010 году. На миграционный учет они не встали. Задержали африканок на омском автовокзале. Никаких документов у них не было, только копии паспортов.

Кировский районный суд города Омска в июле 2012 года оштрафовал нелегалок и постановил выдворить их за пределы Российской Федерации. В сопровождении омских судебных приставов девушек отправили на самолете до Москвы, где их встретили сотрудники погранслужбы ФСБ России. Из аэропорта Шереметьево африканки вылетели на родину.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов