Судебные приставы депортировали из Омска нигерийскую путану

Судебные приставы депортировали из Омска нигерийскую путану

Дата публикации 18 августа 2014 09:25 Автор Алексей Сафронов

Омские судебные приставы препроводили нигерийскую гражданку на поезде до Новосибирска, откуда ее на самолете транзитом через Турцию отправят в родной город Абуджа. Ранее правоохранители установили, что 25-летняя Олесегун Фанми Т. проживает в Омске по поддельным документам, при этом девушка зарабатывала, оказывая услуги интимного характера.
При проверке документов девушки в ее национальном паспорте обнаружена поддельная виза, открытая в Москве. Также поддельными оказались миграционная карта и уведомление о постановке на миграционный учет.

Любопытно, что среди предоставленных документов находился и студенческий билет о том, что женщина училась в Омском государственном педагогическом университете. В итоге он также оказался поддельным.

Как оказалось, гражданка Нигерии прибыла в Россию в мае 2013 года. Цель своего приезда гостья пояснить не смогла, однако по имеющимся у сотрудников миграционной службы сведениям, девушка зарабатывала, оказывая клиентам услуги интимного характера.

«Материалы о выявленных нарушениях направлены в УМВД России по Омской области для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», — сообщили в пресс-службе УФМС России по Омской области.

С учетом обстоятельств совершенного правонарушения Кировский районный суд города Омска назначил Олесегун Фанми Т. штраф в размере 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До выдворения девушка содержалась в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области.
В целях исполнения наказания судебные приставы УФССП России по Омской области препроводили Олесегун Фанми Т. до пункта пропуска через государственную границу, сопроводив на поезде в Новосибирск в аэропорт Толмачево. Из Новосибирска гражданка Нигерии отправится в Стамбул. Из Турции Олесегун Фанми Т. предстоит еще один перелет — уже в родной город Абуджа.

Стоит отметить, что ночные бабочки из Нигерии уже однажды залетали в Омск.

Две гражданки Нигерии Отасовие Фавоур и Нэнси Эхиджимусо прибыли в нашу страну на работу в 2010 году. На миграционный учет они не встали. Задержали африканок на омском автовокзале. Никаких документов у них не было, только копии паспортов.

Кировский районный суд города Омска в июле 2012 года оштрафовал нелегалок и постановил выдворить их за пределы Российской Федерации. В сопровождении омских судебных приставов девушек отправили на самолете до Москвы, где их встретили сотрудники погранслужбы ФСБ России. Из аэропорта Шереметьево африканки вылетели на родину.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...