Самолет с омичами не может вылететь из Симферополя

Самолет с омичами не может вылететь из Симферополя

Дата публикации 19 августа 2014 15:09 Автор Евгений Бранин

Рейс «Омск-Симферополь» российской авиакомпании Red Wings задерживается в Крыму на несколько часов. Более сотни омичей, возвращающихся из отпуска, заперты в аэропорту и жалуются на неудобства и духоту. [ФОТО]
Изначально вылет из местного аэропорта в Омск был запланирован на 11.00 местного времени. Однако по невыясненным причинам рейс был задержан.
 
«Вылет рейса ИН 147 авиакомпании Red Wings запланирован ориентировочно на 15.30 по местному времени, сейчас происходит посадка пассажиров», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в аэропорту Симферополя примерно в 15.00 по местному времени. При этом в компании не исключили, что рейс еще может задержаться на некоторое время.
 
Своего рейса в аэропорту Симферополя уже несколько часов ждут более сотни омичей, возвращающихся из Крыма воздушным путем. Пассажиры жалуются на неудобства и духоту.

Отметим, что задержки с отправлением из Крыма возникают не только у пассажиров самолетов. По данным «Единой транспортной дирекции» Крыма, в настоящее время автомобильная очередь на паромы Керченской переправы в порту «Крым» составляет около 1700 автомобилей, в порту «Кавказ» — 400.

Вылет из Симферополя второго рейса 19 августа авиакомпании Red Wings, который должен был произойти в 20.50, так же задерживается на несколько часов предварительно до 00.10.





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов