В Омске трехмесячный ребенок погиб, упав с дивана

В Омске трехмесячный ребенок погиб, упав с дивана

Дата публикации 20 августа 2014 06:30 Автор Наталья Фролова

Трагический случай произошел во вторник, 19 августа. Молодой отец оставил кроху всего лишь на несколько минут. Мужчина вышел на кухню, чтобы приготовить смесь для питания. Вернувшись в комнату, он увидел лежащего без движения на полу ребенка с разбитой головой. По приезду медики констатировали смерть малыша. Возбуждено уголовное дело.
Во вторник, 19 августа, утром 26-летний омич оставил в комнате на диване трехмесячного сына, а сам ушел на кухню приготовить ему питание. Когда мужчина вернулся, мальчик находился на полу. Врачи скорой помощи констатировали смерть младенца.

По предварительным данным причиной смерти младенца явилась закрытая черепно-мозговая травма. Следственным комитет по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства гибели ребенка», — сообщили в пресс-службе СКР.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов