Полиция проверит омичку, перевозившую детей в багажнике

Полиция проверит омичку, перевозившую детей в багажнике

Дата публикации 20 августа 2014 06:54 Автор Наталья Фролова

Поводом для проверки правоохранительных органов послужили фотографии, выложенные пользователями социальных сетей. Пока полицейские не видят ничего страшного в том, что дети находились в багажнике, так как автомобиль находился не на проезжей части, а на парковке.
Во вторник, 19 августа, в группе «Омск в Контакте» появились снимки молодой женщины, которая помогает выбраться из багажника легковушки детям. Автор фотографий пояснил, что такую картину наблюдали жители одного из домов в Омске.

«Когда машина подъехала к подъезду, двое детей вылезли из багажника! Но еще больше мы были шокированы, когда они снова туда залезли, мамочка закрыла багажник, и они поехали дальше! Родители, о чем вы думаете?» — говорится в  комментарии.

Данным фактом заинтересовались стражи порядка.

«Специалисты изучают ситуацию, но повода для принятия экстренных мер пока не видят. На снимках автомобиль с открытым багажником, куда забрались дети, находится не на проезжей части, а в безопасном месте, во дворе. Стоящая рядом женщина, другие ребятишки, прохожие — спокойны. Если у соседей, сделавших снимки, есть другие фотографии или факты, подтверждающие, что детям могла грозить опасность, мы готовы к контакту», — сказал начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД по Омской области Антон Бондаренко.



Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», в настоящее время по данному факту назначено проведение проверки, рассматривается вопрос о наличии состава административного правонарушения в действиях водителя.

Если вы располагаете сведениями о данном правонарушении, полицейские просят позвонить по телефонам: 79-35-04, 57-97-17. Конфиденциальность гарантируется.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов