Полиция проверит омичку, перевозившую детей в багажнике

Полиция проверит омичку, перевозившую детей в багажнике

Дата публикации 20 августа 2014 06:54 Автор Наталья Фролова

Поводом для проверки правоохранительных органов послужили фотографии, выложенные пользователями социальных сетей. Пока полицейские не видят ничего страшного в том, что дети находились в багажнике, так как автомобиль находился не на проезжей части, а на парковке.
Во вторник, 19 августа, в группе «Омск в Контакте» появились снимки молодой женщины, которая помогает выбраться из багажника легковушки детям. Автор фотографий пояснил, что такую картину наблюдали жители одного из домов в Омске.

«Когда машина подъехала к подъезду, двое детей вылезли из багажника! Но еще больше мы были шокированы, когда они снова туда залезли, мамочка закрыла багажник, и они поехали дальше! Родители, о чем вы думаете?» — говорится в  комментарии.

Данным фактом заинтересовались стражи порядка.

«Специалисты изучают ситуацию, но повода для принятия экстренных мер пока не видят. На снимках автомобиль с открытым багажником, куда забрались дети, находится не на проезжей части, а в безопасном месте, во дворе. Стоящая рядом женщина, другие ребятишки, прохожие — спокойны. Если у соседей, сделавших снимки, есть другие фотографии или факты, подтверждающие, что детям могла грозить опасность, мы готовы к контакту», — сказал начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД по Омской области Антон Бондаренко.



Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», в настоящее время по данному факту назначено проведение проверки, рассматривается вопрос о наличии состава административного правонарушения в действиях водителя.

Если вы располагаете сведениями о данном правонарушении, полицейские просят позвонить по телефонам: 79-35-04, 57-97-17. Конфиденциальность гарантируется.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...