Во внутреннем дворе Омского ТЮЗа пройдет джазовый опенэйр

Во внутреннем дворе Омского ТЮЗа пройдет джазовый опенэйр

Дата публикации 21 августа 2014 06:57 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Омский ТЮЗ продолжает осваивать территорию внутреннего двора театра. В эту субботу, 23 августа, омичей ждет обширная программа: двухчасовая джем-сессия, живые трейлеры нового спектакля, видеоинсталляции и выставка.
Внутренний двор ТЮЗа уже становился местом для концерта, лектория, летнего кинотеатра. Но впервые он будет использоваться как выставочная площадка.
 
«В рамках выставочной части «Воздух — Воздух» свои работы представят двенадцать авангардных омских художников и фотографов. Некоторые уже известны широкой публике, другие впервые участвуют в выставке», — сообщают в литературно-драматургической части театра.
 
Посетители смогут увидеть фотоработы Рената Латышева, известного в молодежной среде фотографа, художественные работы Саши Барановской, обладательницы специального приза фестиваля комиксов «Бумфест-2013». Специально для посетителей выставки на площадке будет работать бар «Bread and show» с чаем и безалкогольными коктейлями, а также лавка выпечки «Июль».
 
Впервые на опенэйре гостям покажут живые трейлеры к премьере будущего сезона «У лис длинные носы», а также к уже действующему в репертуаре спектаклю  «Отелло».
 
«Зачем снимать трейлер на пленку, если можно сыграть его вживую, в двух шагах от зрителей? Первая российская премьера детского спектакля «У лис длинные носы» по пьесе европейского драматурга состоится  5 сентября, но зрители, побывавшие на опенэйре, смогут познакомиться с постановкой раньше всех», — пояснили организаторы.
 
 
Кроме этого, омичей ждет двухчасовая джем-сессия групп Rainbow Crab и «Тайга». Видеосопровождение концерта обеспечит дуэт Cassette – Стас Витрив и Катя Лапицкая. Во внутреннем дворе ТЮЗа широкой публике будет представлена видеоинсталляция от дуэта виджеев, до этого выступавшего исключительно на андеграундных вечеринках города.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов