В Омске иномарка сбила мотоциклиста: два человека в больнице

В Омске иномарка сбила мотоциклиста: два человека в больнице

Дата публикации 22 августа 2014 09:42 Автор Наталья Фролова

Предполагаемым виновником ДТП стал водитель «Рено Логан», который нарушил правила и не предоставил преимущество проезда на повороте мотоциклисту. Водитель и пассажир байка получили травмы и доставлены в больницу.
Около 1:45  22 августа в  дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Октябрьском округе. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что виновником аварии стал 36-летний водитель  автомобиля «Рено Логан».

«Мужчина, двигаясь по проспекту Космический  в направлении ул. Петра Осминина при совершении левого поворота на ул. Товстухо, не предоставил преимущество  мотоциклу «Ямаха» и допустил столкновение с ним», — сообщили в  УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла, 24-летний мужчина, и его 23-летний пассажир с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель иномарки тоже получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался.

В крови предполагаемого виновника аварии алкоголь не обнаружен. Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля в 2014 году за нарушение Правил дорожного движения  к административной ответственности привлекался один раз, имеет стаж вождения с 2010 года.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов