В Омске иномарка сбила мотоциклиста: два человека в больнице

В Омске иномарка сбила мотоциклиста: два человека в больнице

Дата публикации 22 августа 2014 09:42 Автор Наталья Фролова

Предполагаемым виновником ДТП стал водитель «Рено Логан», который нарушил правила и не предоставил преимущество проезда на повороте мотоциклисту. Водитель и пассажир байка получили травмы и доставлены в больницу.
Около 1:45  22 августа в  дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Октябрьском округе. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что виновником аварии стал 36-летний водитель  автомобиля «Рено Логан».

«Мужчина, двигаясь по проспекту Космический  в направлении ул. Петра Осминина при совершении левого поворота на ул. Товстухо, не предоставил преимущество  мотоциклу «Ямаха» и допустил столкновение с ним», — сообщили в  УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла, 24-летний мужчина, и его 23-летний пассажир с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель иномарки тоже получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался.

В крови предполагаемого виновника аварии алкоголь не обнаружен. Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля в 2014 году за нарушение Правил дорожного движения  к административной ответственности привлекался один раз, имеет стаж вождения с 2010 года.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...