В Омской области пьяный лихач на «девятке» врезался в УАЗ: через сутки виновник аварии погиб

В Омской области пьяный лихач на «девятке» врезался в УАЗ: через сутки виновник аварии погиб

Дата публикации 22 августа 2014 14:40 Автор Наталья Фролова

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП в Знаменском районе. Авария произошла на трассе «Тара—Усть-Ишим» накануне. Сегодня предполагаемый виновник – 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую, еще через несколько часов он скончался в больнице. Полицейскими проводится проверка.
В четверг, 21 августа, около 08:20 в селе Знаменское Омской области произошла серьезная дорожная авария. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель «девятки». Мужчина сель за руль пьяным и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.

«ВАЗ-21099, двигаясь по автодороге «Тара—Усть-Ишим» в направлении Усть-Ишима, в районе 53 километра,  у дома № 48 по ул. Мира в селе Знаменское,  допустил столкновение с автомобилем УАЗ-315142», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

При проведении медицинского освидетельствования показания алкотестера составили 2,17 промилле в выдыхаемом воздухе. По данному факту возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения  не привлекался, стаж вождения — 6 лет.

На следующий день после аварии, 22 августа, 58-летний водитель «ВАЗа» почувствовал себя хуже и обратился в медицинское учреждение, где при оказании медицинской помощи от полученных травм скончался.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут  установлены в ходе следствия.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...