Барулин, Попов и Курьянов пришли с сыновьями на пикник к фанатам

Барулин, Попов и Курьянов пришли с сыновьями на пикник к фанатам

Дата публикации 24 августа 2014 13:39 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

«Авангард» сегодня, 24 августа, устроил пикник для болельщиков. Гости спортивной вечеринки могли попробовать плов от Максима Гончарова, лимонад от Никиты Пивцакина или арбузы от Александра Пережогина. По словам президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева, омский клуб – первый в КХЛ, решивший таким образом пообщаться с поклонниками.
На территории выставки «Агро-Омск» в воскресенье, 24 августа, – многолюдно. Омский «Авангард» пригласил на пикник своих болельщиков. Попасть на спортивный праздник могли владельцы сезонных абонементов и пользователи соцсети, победившие в конкурсе, который накануне проводился в официальном паблике «Авангарда».

Пикник начался с приветствия – игроков и тренерский штаб «Авангарда» собравшимся представил российский шоумен, резидент «Comedy Club» Станислав Ярушин. Отметим, что некоторые игроки, стремясь подчеркнуть неофициальный формат мероприятия, пришли с детьми. Своих сыновей публике представили Константин Барулин, Антон Курьянов, Александр Попов и Владимир Первушин. Последний на вопрос ведущего: «Во Владивостоке тебе как?», ответил кратко: «Дома лучше». Фанаты встретили ответ кумира бурными овациями.
 
Главный тренер команды Раймо Сумманен вышел к гостям с канатом, который назвал символом грядущего сезона.
 


«Он означает, что мы любим вас, наших фанатов, и  мы в вас нуждаемся. Мы надеемся, что вся наша команда, наш персонал и наши болельщики будут держать его с одной стороны. И тогда не будет иметь никакого значения, кто тянет конат с другого конца, ведь мы будем все вместе, – заявил Сумманен. – Для нас не столько важна победа, как важно то,  что мы сражаемся и значит, будем победителями по жизни».
 


По окончании презентации команды ее участники разошлись по своим «точкам», где продолжили неформальное общение с гостями. На аллеях парка гостей ждали бесплатный лимонад от Никиты Пивцакина, арбузы от Александра Пережогина. Наибольший ажиотаж  наблюдался возле палатки, где Максим Гончаров раздавал плов, приготовленный по его рецепту, а также возле шашлыков, которые в поварском колпаке готовил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.
 
«Пикник – это результат, так сказать, «коллективного разума». Мы долго думали, что преподнести болельщикам. Была презентация для владельцев клуба, представителей власти, инвесторов. Но мы работаем, в первую очередь, ради болельщиков, и для них решили такую вечеринку устроить. Праздник превзошел мои ожидания, это супер. Никто их российских хоккейных клубо ни разу такого не делал, мы первые. И вам скажу, что это не последний приятный сюрприз для наших болельщиков, в сезоне их ждет еще много интересного», – пообещал президент «Авангарда».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов