В Омске 13-летний подросток повесился, обвинив в своей смерти мать

В Омске 13-летний подросток повесился, обвинив в своей смерти мать

Дата публикации 25 августа 2014 07:14 Автор Никита Сергеев

Тело своего 13-летнего сына обнаружила дома в воскресенье вечером его мать. Мальчик свел счеты с жизнью, повесившись на ремне в шкафу-купе. В оставленной записке он обвинил мать в своей смерти. В состоянии шока женщина тут же попыталась совершить суицид, приняв медпрепараты. Ее удалось спасти.
Трагедия произошла в городе Омске, в доме по ул. 4-я Линия. Около 17 часов вечера 24 августа 44-летняя женщина обнаружила дома в шкафу-купе тело своего 13-летнего сына. Подросток висел в петле, изготовленной из ремня от верхней одежды. Ребенок оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что свел счеты с жизнью из-за мамы.

Не выдержав шока, женщина попыталась покончить с собой, употребив медицинские препараты. Мать удалось спасти, она находится в стационаре.

Следственные органы СКР по Омской области по факту самоубийства подростка возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Омском районе покончила с собой 12-летняя девочка. Она сделала петлю из колготок, которые привязала к бельевой веревке. Следователи выяснили, что накануне она поссорилась с матерью, после чего совершила суицид.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...