В Омске 13-летний подросток повесился, обвинив в своей смерти мать

В Омске 13-летний подросток повесился, обвинив в своей смерти мать

Дата публикации 25 августа 2014 07:14 Автор Никита Сергеев

Тело своего 13-летнего сына обнаружила дома в воскресенье вечером его мать. Мальчик свел счеты с жизнью, повесившись на ремне в шкафу-купе. В оставленной записке он обвинил мать в своей смерти. В состоянии шока женщина тут же попыталась совершить суицид, приняв медпрепараты. Ее удалось спасти.
Трагедия произошла в городе Омске, в доме по ул. 4-я Линия. Около 17 часов вечера 24 августа 44-летняя женщина обнаружила дома в шкафу-купе тело своего 13-летнего сына. Подросток висел в петле, изготовленной из ремня от верхней одежды. Ребенок оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что свел счеты с жизнью из-за мамы.

Не выдержав шока, женщина попыталась покончить с собой, употребив медицинские препараты. Мать удалось спасти, она находится в стационаре.

Следственные органы СКР по Омской области по факту самоубийства подростка возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Омском районе покончила с собой 12-летняя девочка. Она сделала петлю из колготок, которые привязала к бельевой веревке. Следователи выяснили, что накануне она поссорилась с матерью, после чего совершила суицид.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов