В Исилькуле двое детей отравились угарным газом

В Исилькуле двое детей отравились угарным газом

Дата публикации 27 августа 2014 08:14 Автор Алексей Сафронов

К счастью, дети в возрасте 1 года и 2 лет остались живы. Их мать вовремя почувствовала неприятный запах. Причиной отравления стала тлеющая электропроводка.
В дежурную часть ОМВД России по городу Исилькулю 26 августа в 22:30 поступило сообщение из центральной районной больницы о поступлении двух малолетних детей с диагнозом — отравление угарным газом.

«В ходе предварительной проверки было установлено, что  около 16:30 часов 22-летняя мать легла спать вместе с двумя детьми. Проснувшись через час, женщина почувствовала неприятный запах и увидела дым от электропроводки, после чего она с детьми сразу же покинула дом», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Вечером у детей появились признаки отравления, и родители доставили малышей в лечебное учреждение. В настоящее время их состояние здоровья оценивается медиками как удовлетворительное.

При осмотре комнаты полицейскими обнаружен оплавленный провод электропроводки. В помещении возгорания не произошло, имущество не повреждено.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...