Омичи проводят лето залпом индийских красок

Омичи проводят лето залпом индийских красок

Дата публикации 27 августа 2014 09:09 Автор Катя Митина

Фестиваль красок пройдет в субботу, 30 августа, на Кировском пляже. Организаторы заготовили для омичей около тонны сухой индийской краски. Кульминацией праздника станет массовый разноцветный залп.
На набережной Иртыша в Кировском районе пройдет Всероссийский фестиваль красок. Цветное безумие начнется в 15:00 и продолжится до 21:00. Вход на мероприятие обойдется в 500 рублей – краску организаторы обещают предоставить бесплатно.
 
«Мы заготовили около тонны индийской сухой краски, рассчитываем, что каждый участник получит по два пакетика, если краска будет оставаться, то, конечно, мы ее раздадим. Свою краску приносить нельзя», — рассказала пресс-секретарь фестиваля Марина Хохлач.
 
По словам организаторов, краска была специально привезена из Индии. Устроители советуют надеть участникам одежду, которую впоследствии будет не жалко выбросить, так как краска довольно плохо отстирывается.
 
«На празднике можно будет купить белые футболки, пистолеты, очки и респираторы. Особо хочется отметить, что на фестивале запрещен алкоголь и сигареты», — добавила Марина Хохлач.
 
Кульминацией праздника станет массовый бросок сухой краски в небо всеми участниками фестиваля.
 
Кроме этого, на протяжении всего дня будут работать: зона развлечений, аквапарк, детская площадка, танцевальные мастер-классы и зона водяной битвы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов