Полицейским пришлось расталкивать заснувшего за рулем наркомана

Полицейским пришлось расталкивать заснувшего за рулем наркомана

Дата публикации 27 августа 2014 10:35 Автор Алексей Сафронов

Странный автомобиль был обнаружен прямо на проезжей части напротив остановки общественного транспорта по улице Лукашевича. Он мешал движению, чем привлек к себе внимание полицейских.
Экипаж вневедомственной охраны, следуя днем 26 августа по маршруту патрулирования, по улице Лукашевича, обратил внимание на автомобиль, стоящий на проезжей части напротив остановки общественного транспорта. Машина мешала движению остального транспорта.
 
В салоне машины стражи порядка увидели неподвижного мужчину. Осмотрев иномарку через окно, полицейские увидели на коврике у пассажирского сиденья шприц с прозрачной жидкостью. Стражи порядка приняли решение вызвать на место происшествия скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу.

Однако врачебная помощь гражданину не потребовалась. Он пришел в себя, увидев сотрудников полиции. Оказалось, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники вневедомственной охраны в присутствии понятых провели осмотр автомобиля. Обнаруженный шприц изъят и направлен для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

«В ходе предварительной проверки установлено, что задержанный – ранее не судимый 25-летний омич. В настоящее время он доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Омску для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств», — сообщили в УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...