«Авангард» расторг контракты с защитником и двумя форвардами

«Авангард» расторг контракты с защитником и двумя форвардами

Дата публикации 27 августа 2014 15:23 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» покинули нападающие Семен Жеребцов и Денис Казионов, а также защитник Никита Мокин. Такое решение руководство клуба объяснило высокой конкуренцией в команде.
Руководство омского клуба «Авангард» объявило о расторжении контрактов сразу с тремя игроками. Команду покинули два форварда – 26-летний Денис Казионов и 21-летний Семен Жеребцов, а также защитник Никита Мокин 22 лет.
 
«Мы благодарим игроков за работу и желаем им успешного продолжения карьеры, – цитирует пресс-служба «Авангарда» генерального менеджера клуба Виктора Шалаева. – Как мы уже говорили раньше, конкуренция за место в основном составе нашей команды сейчас очень высока. И поэтому всем без исключения хоккеистам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выходить на лед в форме «Авангарда».
 
Отметим, что Мокин три года выступал за «Омских ястребов», в сезоне 2013/14 провел за «Авангард» одну игру, затем был отправлен в фарм-клуб «Ермак». Жеребцов – воспитанник омского хоккея, с 2009 года играл в «молодежке», в 2011 году перешел в «Авангард». Оба хоккеиста в межсезонье не выступали за клуб, поскольку по решению тренерского штаба находились в красноярском «Соколе» – фарм-клубе «Авангарда». Казионов выступал за «ястребов» в 2008 году и вновь вернулся в клуб в 2013-м. В минувшем сезоне провел 48 матчей, забросил 7 шайб и сделал 5 результативных передач.

Фото с сайта russiasport.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов