«Авангард» расторг контракты с защитником и двумя форвардами

«Авангард» расторг контракты с защитником и двумя форвардами

Дата публикации 27 августа 2014 15:23 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» покинули нападающие Семен Жеребцов и Денис Казионов, а также защитник Никита Мокин. Такое решение руководство клуба объяснило высокой конкуренцией в команде.
Руководство омского клуба «Авангард» объявило о расторжении контрактов сразу с тремя игроками. Команду покинули два форварда – 26-летний Денис Казионов и 21-летний Семен Жеребцов, а также защитник Никита Мокин 22 лет.
 
«Мы благодарим игроков за работу и желаем им успешного продолжения карьеры, – цитирует пресс-служба «Авангарда» генерального менеджера клуба Виктора Шалаева. – Как мы уже говорили раньше, конкуренция за место в основном составе нашей команды сейчас очень высока. И поэтому всем без исключения хоккеистам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выходить на лед в форме «Авангарда».
 
Отметим, что Мокин три года выступал за «Омских ястребов», в сезоне 2013/14 провел за «Авангард» одну игру, затем был отправлен в фарм-клуб «Ермак». Жеребцов – воспитанник омского хоккея, с 2009 года играл в «молодежке», в 2011 году перешел в «Авангард». Оба хоккеиста в межсезонье не выступали за клуб, поскольку по решению тренерского штаба находились в красноярском «Соколе» – фарм-клубе «Авангарда». Казионов выступал за «ястребов» в 2008 году и вновь вернулся в клуб в 2013-м. В минувшем сезоне провел 48 матчей, забросил 7 шайб и сделал 5 результативных передач.

Фото с сайта russiasport.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов