Защитник «Авангарда» Густафссон отдаст Лимончика в хорошие руки

Защитник «Авангарда» Густафссон отдаст Лимончика в хорошие руки

Дата публикации 28 августа 2014 09:54 Автор Никита Сергеев

Игрок омского «Авангарда» Эрик Густафссон и его подруга Линн Линдгрен готовят к пристройству щенков, взятых из приюта «Друг». Малышей назвали Лялей и Лимончиком, сейчас молодые люди занимаются воспитанием собак, а после вакцинации они будут готовы подарить животных самым надежным хозяевам.
Хоккеист Эрик Густафссон с подругой Линн Линдгрен рассказали, как идет воспитание щенков, которых они взяли на прошлой неделе в приюте «Друг». Малыши получили имена — Ляля и Лимончик, сейчас они учатся общаться с человеком и проходят курс социализации.

«Ляле нравится, когда мы играем с ней в мячик и «перетягивание» каната, — рассказала Линн. — Она обожает, когда Эрик берет ее к себе на колени и чешет ей пузико. Ляля уже начинает понимать, для чего нужны одноразовые подстилки, и в 70% случаев она ходит в туалет именно на них. Чудесная девчушка, но пока немного скромная. Лимончику нравится всегда быть рядом с нами — куда мы, туда и он. Хорошо кушает, ходит в туалет только на подстилку. Он также очень сообразительный и понимает некоторые вещи, которые для Ляли пока остаются загадкой».

В доме Эрика и Линн малыши пробудут до вакцинации, после чего они готовы будут к передаче постоянным хозяевам.



Напомним, защитник омского «Авангарда» впервые пришел в приют «Друг» со своей девушкой 22 августа. У молодых людей немалый опыт в спасении, воспитании и социализации собак.  В прошлом году, когда Эрик играл за «Филадельфию Флайерз», они создали семейный детский дом для 11 щенков, которых растили, лечили и приучали жить рядом с людьми. Спустя четыре дня они забрали из приюта двух щенков — для воспитания и дальнейшей передачи в хорошие руки.

Фото предоставлены приютом «Друг»



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов