Защитник «Авангарда» Густафссон отдаст Лимончика в хорошие руки

Защитник «Авангарда» Густафссон отдаст Лимончика в хорошие руки

Дата публикации 28 августа 2014 09:54 Автор Никита Сергеев

Игрок омского «Авангарда» Эрик Густафссон и его подруга Линн Линдгрен готовят к пристройству щенков, взятых из приюта «Друг». Малышей назвали Лялей и Лимончиком, сейчас молодые люди занимаются воспитанием собак, а после вакцинации они будут готовы подарить животных самым надежным хозяевам.
Хоккеист Эрик Густафссон с подругой Линн Линдгрен рассказали, как идет воспитание щенков, которых они взяли на прошлой неделе в приюте «Друг». Малыши получили имена — Ляля и Лимончик, сейчас они учатся общаться с человеком и проходят курс социализации.

«Ляле нравится, когда мы играем с ней в мячик и «перетягивание» каната, — рассказала Линн. — Она обожает, когда Эрик берет ее к себе на колени и чешет ей пузико. Ляля уже начинает понимать, для чего нужны одноразовые подстилки, и в 70% случаев она ходит в туалет именно на них. Чудесная девчушка, но пока немного скромная. Лимончику нравится всегда быть рядом с нами — куда мы, туда и он. Хорошо кушает, ходит в туалет только на подстилку. Он также очень сообразительный и понимает некоторые вещи, которые для Ляли пока остаются загадкой».

В доме Эрика и Линн малыши пробудут до вакцинации, после чего они готовы будут к передаче постоянным хозяевам.



Напомним, защитник омского «Авангарда» впервые пришел в приют «Друг» со своей девушкой 22 августа. У молодых людей немалый опыт в спасении, воспитании и социализации собак.  В прошлом году, когда Эрик играл за «Филадельфию Флайерз», они создали семейный детский дом для 11 щенков, которых растили, лечили и приучали жить рядом с людьми. Спустя четыре дня они забрали из приюта двух щенков — для воспитания и дальнейшей передачи в хорошие руки.

Фото предоставлены приютом «Друг»



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов