Путин придумал нового героя для «Спокойной ночи, малыши!»

Путин придумал нового героя для «Спокойной ночи, малыши!»

Дата публикации 29 августа 2014 12:02 Автор Катя Митина

В октябре в детской передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой. По словам руководства программы, идею для сказочного персонажа подсказал Президент России Владимир Путин.
В честь 50-летнего юбилея передачи «Спокойной ночи, малыши!» ее создатели решили запустить нового героя. Какого именно – пока держится в секрете. Известно лишь, что персонаж будет не кукольным, как известные всем Филя или Степашка, а анимированный.
 
«Это будет суперсовременный компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — цитирует «РИА Новости» слова  председателя совета директоров телекомпании «КЛАСС!», выпускающей программу «Спокойной ночи, малыши!», Александра Митрошенкова.
 
Интересно, что идею для нового героя, по словам Митрошенкова, подсказал Владимир Путин.
 
«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», но уже через две недели все узнают, кто он, и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — добавил Митрошенков.
 
Добавим, что один из самых известных ведущих популярной детской передачи Владимир Ухин, больше известный как дядя Володя, родился и долгое время жил в Омске. Он  проработал в передаче 31 год. Скончался Владимир Ухин 12 апреля 2012 года. Телеведущему был 81 год, до своего 82-го дня рождения он не дожил ровно месяц.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов