В Омске на Красном Пути столкнулись шесть машин

В Омске на Красном Пути столкнулись шесть машин

Дата публикации 29 августа 2014 12:31 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Сразу шесть автомобилей стали участниками ДТП в центре города, на Красном Пути. Водитель «Мазды» хотел перестроиться в другой ряд и не рассчитал дистанцию до «Мицубиси», который впоследствии столкнулся с «Ладой», другим «Мицубиси» и двумя «Рено». Серьезных травм водители и пассажиры этих легковушек не получили. Однако пробка из-за столкновения практически парализовала движение по основной улице Омска. [ФОТО]
На одной из главных магистралей города 29 августа в 10:50 часов произошла серьезная дорожная авария. Участниками ДТП  на Красном Пути, рядом с домом №73, стали сразу шесть легковушек. К счастью, в результате происшествия серьезно никто не пострадал. Как сообщают очевидцы, из-за столкновения образовалась огромная пробка.



По предварительной  информации, в аварии виноват  38-летний водитель автомобиля «Мазда-6».

«Автомобиль  двигался по Красному Пути со стороны  Рабиновича, где при перестроении допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси Аиртрек», который от удара допустил опрокидывание, а затем столкнулся с  «Ладой Приора», «Мицубиси» и двумя автомобилями «Рено Флюенс», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в УГИБДД УМВД России по Омской области.



Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.












 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов