Омский НПЗ открыл новую детскую площадку

Омский НПЗ открыл новую детскую площадку

Дата публикации 1 сентября 2014 07:57

Омский НПЗ открыл новую детскую площадку во дворе дома по улице Нефтезаводской, 37. Объект построен в рамках направления «Города для людей» программы социальных инвестиций «Родные города». Яркая и функциональная детская площадка соответствует всем современным требованиям и нормам безопасности. [ФОТО]
«Выполняя социальные обязательства, Омский НПЗ "Газпром нефти" реализует проекты по благоустройству городской среды, — подчеркнул на открытии генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ», депутат Омского городского Совета Олег Белявский. — Мы стремимся создать  самые комфортные условия для занятий спортом, отдыха и досуга жителей города».
 
Объект на Нефтезаводской, 37 — уже третья детская площадка, построенная по программе «Родные города» в сотрудничестве с комитетом территориально-общественного самоуправления «Ермак» в течение 2012–2014 годов. За это время на территории КТОС «Ермак» появились также новая спортивная площадка при школе №112 и крытая эстрада для проведения культурно-массовых мероприятий.
 
Всего в рамках реализации программы «Родные города» «Газпромнефть-ОНПЗ» за последние годы построила и реконструировала в Омске более 30 спортивных и детских площадок, провела капитальный ремонт спортзалов в нескольких школах, открылf спортивный мини-парк в парке «Советский», приобрела оборудование для медицинских учреждений, а также реализовала многие другие проекты.
 
«Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре.










®

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...