Омский НПЗ открыл новую детскую площадку

Омский НПЗ открыл новую детскую площадку

Дата публикации 1 сентября 2014 07:57

Омский НПЗ открыл новую детскую площадку во дворе дома по улице Нефтезаводской, 37. Объект построен в рамках направления «Города для людей» программы социальных инвестиций «Родные города». Яркая и функциональная детская площадка соответствует всем современным требованиям и нормам безопасности. [ФОТО]
«Выполняя социальные обязательства, Омский НПЗ "Газпром нефти" реализует проекты по благоустройству городской среды, — подчеркнул на открытии генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ», депутат Омского городского Совета Олег Белявский. — Мы стремимся создать  самые комфортные условия для занятий спортом, отдыха и досуга жителей города».
 
Объект на Нефтезаводской, 37 — уже третья детская площадка, построенная по программе «Родные города» в сотрудничестве с комитетом территориально-общественного самоуправления «Ермак» в течение 2012–2014 годов. За это время на территории КТОС «Ермак» появились также новая спортивная площадка при школе №112 и крытая эстрада для проведения культурно-массовых мероприятий.
 
Всего в рамках реализации программы «Родные города» «Газпромнефть-ОНПЗ» за последние годы построила и реконструировала в Омске более 30 спортивных и детских площадок, провела капитальный ремонт спортзалов в нескольких школах, открылf спортивный мини-парк в парке «Советский», приобрела оборудование для медицинских учреждений, а также реализовала многие другие проекты.
 
«Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре.










®

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов