В Омске продавец пошел под суд за продажу пива подростку

В Омске продавец пошел под суд за продажу пива подростку

Дата публикации 2 сентября 2014 09:25 Автор Евгений Бранин

Омская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 49-летней женщины–продавца, которая продала пиво подростку. Ранее она уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение.
Зампрокурора Советского округа утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летней жительницы Омска. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).
 
«В ходе дознания установлено, что в июне 2014 года продавец торгового киоска, расположенного по улице Заозерной в г. Омске, ранее привлекавшаяся к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции), намеренно не потребовав у пятнадцатилетнего ребенка документ, удостоверяющий личность, продала ему одну бутылку пива «Три медведя» объемом 2,5 литра, крепостью 4,8%», – уточнили в пресс-службе МВД.
 
В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 83 Первомайского судебного района Омска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов