Миллер пообещал привести «Авангард» к Кубку Гагарина

Миллер пообещал привести «Авангард» к Кубку Гагарина

Дата публикации 2 сентября 2014 15:04 Автор Наталья Фролова

Глава «Газпрома» Алексей Миллер признался, что как генеральный спонсор хоккейной команды он после череды неудач клуба провел разъяснительную беседу с игроками и тренерами. После миллеровской «тренировки» игроки стали интенсивнее забивать шайбы. В этот раз, как уверен руководитель корпорации, «Авангард» поборется за Кубок Гагарина.
Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром» Алексей Миллер в ходе рабочей поездки побывал в Омске. В ходе официальной встречи с губернатором Виктором Назаровым глава «Газпрома» подписал соглашение о дальнейшем взаимодействии. Как выяснилось, на аудиенции Миллер и Назаров разговаривали и об «Авангарде». Алексей Миллер еще раз подтвердил, что «Газпром» и «Газпромнефть» будут обеспечивать уровень финансирования хоккейной команды не ниже прошлых лет. А в этом году, как оказалось, финансовые потоки поступали на «Авангард» даже немного больше, нежели ранее.

«Команда, с точки зрения состава, выглядит сейчас очень хорошо. У нас в составе игроки сборной — Калинин (Сергей, 23 года — Прим. ред.)и Широков (Сергей, 28 лет. — Прим. ред.). Вратарская позиция вообще не вызывает никаких сомнений. Происходит усиление со стороны игроков НХК — чехи и швед. Поэтому мы рассчитываем, что в этом сезоне «Авангард» будет бороться за кубок», — сказал руководитель газового концерна.

Вместе с тем Миллер признался, что больше ему по душе не хоккей, а все-таки футбол.

«В большей степени я футбольный болельщик. Но то, что касается хоккейных клубов и «Авангарда», то я слежу за ними», — сообщил глава «Газпрома».
Не обошла стороной и тема о череде проигрышей омской команды. Алексей Миллер рассказал, как повлиял на игроков и тренерский состав клуба.

«Когда они посыпались, я коллегам сказал: «Извините, такой объем финансирования и такой результат — просто недопустимы». С нашей стороны, как со стороны генеральных спонсоров, была высказана жесткая оценка их работы. Сейчас произошла смена управленцев, и есть даже первый результат. Будем надеяться, что за этим последует результат еще больший, и «Авангард» действительно будет бороться в этом сезоне  за кубок Гагарина», — отметил Миллер.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов