Емельяненко обсудил с губернатором Назаровым подготовку к чемпионату по MMA

Емельяненко обсудил с губернатором Назаровым подготовку к чемпионату по MMA

Дата публикации 2 сентября 2014 17:57 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В мае 2015 года Омск примет чемпионат России по смешанному боевому единоборству (MMA). Предстоящий турнир обсудили сегодня, 2 сентября, губернатор Омской области Виктор Назаров и президент российского союза ММА Федор Емельяненко.
В Омске сегодня, 2 сентября, побывал чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, президент Союза смешанных боевых единоборств MMA России Федор Емельяненко. Поводом для визита стало проведение в нашем регионе чемпионата России по ММА. Емельяненко осмотрел площадку для проведения турнира – СКК имени Виктора Блинова, побывал в четырех местных спортклубах и встретился с губернатором Омской области Виктором Назаровым.
 
«Виктор Иванович полностью нас поддержал, – рассказал Емельяненко. – Не было никаких камней преткновения».
 
По словам спортсмена, за день он побывал в четырех клубах, и состояние многих из них «оставляет желать лучшего».
 
«Но я тоже начинал в подобных клубах, - поделился Емельяненко. – Здесь видно, насколько спортсмены, тренеры горят делом. Туда подтягиваются дети, молодежь, которые занимаются рукопашным боем, боевым самбо, смешанными единоборствами. Все горят. Повстречались, пообщались, пришлось показать даже один прием. Встретились с Саней Шлеменко и с вашими ведущими бойцами. Сейчас я не оцениваю их уровень, я не был на тренировке. К чемпионату России, я думаю, омские спортсмены будут готовы».
 
В октябре текущего года пройдет первый оргкомитет по подготовке к чемпионату. Само мероприятие назначено на конец мая 2015 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов