СКР: школьника в Исилькуле убили из-за замечания курильщикам

СКР: школьника в Исилькуле убили из-за замечания курильщикам

Дата публикации 3 сентября 2014 06:59 Автор Евгений Бранин

Следственный комитет РФ опубликовал подробности трагедии, произошедшей в Исилькуле 1 сентября. Выяснилось, что 16-летний подросток сделал замечание трем курильщикам, которые в ответ, находясь в состоянии опьянения, начали его избивать. На пустынной территории плодопитомника школьник пролежал почти сутки без сознания, прежде чем был отправлен в больницу.
Напомним, утром 1 сентября на территории плодопитомника был найден 16-летний подросток Алексей Ц. в бессознательном состоянии. Около 11 часов молодой человек был доставлен в Исилькульскую ЦРБ с серьезными травмами головы, где и скончался, не приходя в сознание.  
 
Следствие выяснило, что телесные повреждения причинили трое мужчин 22, 23 и 27 лет. Известно, что все трое взрослых — Петр Дубин, Владимир Суворов и Александр Мартыненко — жители города Исилькуля. Подозреваемые признались в содеянном и рассказали полицейским обстоятельства происшествия.
 
«31 августа около 17 часов потерпевший сделал замечание курившим подозреваемым, которые, находясь в состоянии опьянения, избили подростка и оставили на улице. На следующий день 22-летний подозреваемый вернулся на место происшествия, где обнаружил потерпевшего, лежавшего без сознания, и вызвал скорую помощь. По предварительным данным, причиной смерти несовершеннолетнего стала черепно-мозговая травма»,
— рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в СКР.
 
В настоящее время с задержанными лицами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.
 
Фото: lifenews.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов