СКР: школьника в Исилькуле убили из-за замечания курильщикам

СКР: школьника в Исилькуле убили из-за замечания курильщикам

Дата публикации 3 сентября 2014 06:59 Автор Евгений Бранин

Следственный комитет РФ опубликовал подробности трагедии, произошедшей в Исилькуле 1 сентября. Выяснилось, что 16-летний подросток сделал замечание трем курильщикам, которые в ответ, находясь в состоянии опьянения, начали его избивать. На пустынной территории плодопитомника школьник пролежал почти сутки без сознания, прежде чем был отправлен в больницу.
Напомним, утром 1 сентября на территории плодопитомника был найден 16-летний подросток Алексей Ц. в бессознательном состоянии. Около 11 часов молодой человек был доставлен в Исилькульскую ЦРБ с серьезными травмами головы, где и скончался, не приходя в сознание.  
 
Следствие выяснило, что телесные повреждения причинили трое мужчин 22, 23 и 27 лет. Известно, что все трое взрослых — Петр Дубин, Владимир Суворов и Александр Мартыненко — жители города Исилькуля. Подозреваемые признались в содеянном и рассказали полицейским обстоятельства происшествия.
 
«31 августа около 17 часов потерпевший сделал замечание курившим подозреваемым, которые, находясь в состоянии опьянения, избили подростка и оставили на улице. На следующий день 22-летний подозреваемый вернулся на место происшествия, где обнаружил потерпевшего, лежавшего без сознания, и вызвал скорую помощь. По предварительным данным, причиной смерти несовершеннолетнего стала черепно-мозговая травма»,
— рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в СКР.
 
В настоящее время с задержанными лицами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.
 
Фото: lifenews.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...