В городке Нефтяников выбирают лучшего дворника

В городке Нефтяников выбирают лучшего дворника

Дата публикации 3 сентября 2014 10:09 Автор Татьяна Шипилова

Необычный конкурс профмастерства объявила администрация Советского округа. Всего в первом для округа и для Омска в целом конкурсе принимают участие 25 человек. Имя лучшего дворника станет известно через месяц, в начале октября. [ОБНОВЛЕНО]
Как сообщили в пресс-службе мэрии, работа конкурсантов будет оцениваться по 5 критериям, главный из них — качество работы дворников. Причем ввести в заблуждение комиссию, для которой можно навести порядок на один-два дня, не получится, подчеркивают организаторы. Решающим будет мнение жителей: их отзывы влияют на конечную оценку работы дворника, которая оценивается по 10-балльной шкале.
 
По информации администрации Советского округа, большие шансы попасть в победители и получить звание лучшего по профессии имеют: Татьяна Чухарева, которая занимается уборкой территории, прилегающей к дому № 53, корпус 2 по улице ХХ Партсъезда; Валерий Лаптев, дворник дома № 6 по улице Малиновского; а также Алексей Горельцев, наводящий порядок на территории дома № 30б по улице Нефтезаводской. Татьяну Чухареву хорошо знают жители, с ней здороваются и дети, и взрослые. На территории, прилегающей к дому, всегда чисто.  
 
«Рабочая комиссия в сентябре объедет все территории, выставленные на конкурс, и оценит работу дворников, — отметила начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства окружной администрации Валентина Сташкевич. — В начале октября станет известна фамилия самого лучшего дворника Советского округа, а также тех, кто займет призовые места».
 
Фото: video.efeks.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...