Гражданина Узбекистана выдворили из Омска за взятку в 200 рублей

Гражданина Узбекистана выдворили из Омска за взятку в 200 рублей

Дата публикации 3 сентября 2014 14:35 Автор Татьяна Шипилова

Такой суммой пытался откупиться от полицейских незаконно находившийся на территории России 22-летний житель Узбекистана. За взятку и нелегальное пребывание в нашей стране Руслана С. привезли в омский аэропорт и передали пограничникам.
Как сообщила служба судебных приставов, незаконный мигрант стоял на остановке общественного транспорта «Улица Лизы Чайкиной», когда к нему подошли сотрудники полиции и попросили предъявить документы.
 
«Испугавшись, что в отношении него составят протокол об административном правонарушении, Руслан С. попытался откупиться от полицейских и предложил им 200 рублей. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. За совершенное им преступление иностранец получил наказание в виде  штрафа в размере 25 тыс. рублей. Стоит отметить, что Руслан С. не стал затягивать с исполнением наказания и выплатил надлежащую сумму в полном объеме», — рассказали в УФССП по Омской области.
 
Также за незаконное пребывание в России судебные приставы отправили  домой еще одного гражданина Узбекистана и гражданина Грузии. На всех троих нелегальных мигрантов был наложен административный штраф в сумме 2 тыс. рублей.
 
Судебные приставы доставили нелегалов в омский аэропорт и передали сотрудникам пограничной службы. Как сообщили в ведомстве, выдворенные иностранцы теперь не скоро смогут повидать нашу страну, так как въезд иностранным гражданам, преступившим закон, запрещен в течение пяти лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов