Гражданина Узбекистана выдворили из Омска за взятку в 200 рублей

Гражданина Узбекистана выдворили из Омска за взятку в 200 рублей

Дата публикации 3 сентября 2014 14:35 Автор Татьяна Шипилова

Такой суммой пытался откупиться от полицейских незаконно находившийся на территории России 22-летний житель Узбекистана. За взятку и нелегальное пребывание в нашей стране Руслана С. привезли в омский аэропорт и передали пограничникам.
Как сообщила служба судебных приставов, незаконный мигрант стоял на остановке общественного транспорта «Улица Лизы Чайкиной», когда к нему подошли сотрудники полиции и попросили предъявить документы.
 
«Испугавшись, что в отношении него составят протокол об административном правонарушении, Руслан С. попытался откупиться от полицейских и предложил им 200 рублей. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. За совершенное им преступление иностранец получил наказание в виде  штрафа в размере 25 тыс. рублей. Стоит отметить, что Руслан С. не стал затягивать с исполнением наказания и выплатил надлежащую сумму в полном объеме», — рассказали в УФССП по Омской области.
 
Также за незаконное пребывание в России судебные приставы отправили  домой еще одного гражданина Узбекистана и гражданина Грузии. На всех троих нелегальных мигрантов был наложен административный штраф в сумме 2 тыс. рублей.
 
Судебные приставы доставили нелегалов в омский аэропорт и передали сотрудникам пограничной службы. Как сообщили в ведомстве, выдворенные иностранцы теперь не скоро смогут повидать нашу страну, так как въезд иностранным гражданам, преступившим закон, запрещен в течение пяти лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...