Омич пошел под суд за беременность 13-летней школьницы

Омич пошел под суд за беременность 13-летней школьницы

Дата публикации 4 сентября 2014 11:48 Автор Евгений Бранин

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело на 21-летнего жителя Марьяновского района, который вступал в половые отношения с 13-летней односельчанкой. Факт преступления выяснился случайно: врачи в местной больнице зафиксировали беременность девочки и сообщили об этом в полицию.
В одну из больниц Любинского района обратилась 13-летняя школьница, у которой врачи обнаружили беременность. Об этом медики сообщили в правоохранительные органы.
 
«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 21-летний односельчанин малолетней, с которым она встречалась. В настоящее время подозреваемый задержан», – рассказали в Следственном комитете РФ по Омской области. 
 
СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время проводятся следственные действия и устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. В суд направлено ходатайство о заключении задержанного под стражу. Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...