Омич пошел под суд за беременность 13-летней школьницы

Омич пошел под суд за беременность 13-летней школьницы

Дата публикации 4 сентября 2014 11:48 Автор Евгений Бранин

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело на 21-летнего жителя Марьяновского района, который вступал в половые отношения с 13-летней односельчанкой. Факт преступления выяснился случайно: врачи в местной больнице зафиксировали беременность девочки и сообщили об этом в полицию.
В одну из больниц Любинского района обратилась 13-летняя школьница, у которой врачи обнаружили беременность. Об этом медики сообщили в правоохранительные органы.
 
«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 21-летний односельчанин малолетней, с которым она встречалась. В настоящее время подозреваемый задержан», – рассказали в Следственном комитете РФ по Омской области. 
 
СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время проводятся следственные действия и устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. В суд направлено ходатайство о заключении задержанного под стражу. Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов