В Омске автоледи сбила ребенка на пешеходном переходе

В Омске автоледи сбила ребенка на пешеходном переходе

Дата публикации 4 сентября 2014 13:08 Автор Алексей Сафронов

Молодая омичка за рулем «Тойоты Калдины» допустила наезд на 5-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу вместе с родителями. По данным ГИБДД, водительский стаж 26-летней девушки всего полгода — с марта 2014 года.
С разницей в 15 минут 3 сентября около 21:00 в дежурную часть ГИБДД поступили два сообщения о наезде на несовершеннолетних. В обоих случаях за рулем автомобилей находились женщины.
 
Первое ДТП произошло на улице Дианова. Управляя автомобилем «Тойота Калдина», 26-летняя женщина на улице Дианова в районе дома № 18/1 допустила наезд на девочку, которая переходила проезжую часть вместе с родителями по нерегулируемому пешеходному переходу.
 
В результате происшествия девочка доставлена в медицинское учреждение.
 
Почти одновременно с ДТП на улице Дианова произошло ЧП на улице СибНИИСХоз.
 
Водитель автомобиля «Лада Калина», 41-летняя женщина, двигаясь по улице СибНИИСХоз со стороны проспекта Королева, в районе дома № 31 допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля.
 
В результате происшествия пешеход — 11 летний мальчик доставлен в медицинское учреждение, где после осмотра медиками отпущен.
 
Отметим, что ранее женщина-водитель привлекалась к административной ответственности именно за непредоставление преимущества пешеходам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...