На йога-марафоне в Омске соберут средства на лечение двухлетнего Платона Чапского

На йога-марафоне в Омске соберут средства на лечение двухлетнего Платона Чапского

Дата публикации 5 сентября 2014 09:19 Автор Катя Митина

Первый благотворительный йога-марафон пройдет в Советском парке в субботу, 6 сентября. Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на лечение двухлетнего Платона Чапского, страдающего тяжелой формой эпилепсии.
Как сообщают организаторы, занятия йогой на свежем воздухе в этот день проведут сразу 9 инструкторов из городских студий йоги.
 
Участникам марафона за два часа представят методики нескольких школ и направлений, таких как хатха-йога, кундалини-йога, аштанга-виньяса, практики школ Бойко и Айенгара. На занятие рекомендуется взять с собой коврик для занятия йогой и бутылочку с питьевой водой.
 
Вход на занятие, как и прежде, будет свободным, однако каждый из пришедших сможет сделать на нем благотворительный взнос на лечение двухлетнего Платона Чапского, больного тяжелой формой эпилепсии.
 
«Сейчас ребенок нуждается в срочной дорогостоящей нейростимуляции, оплатить которую семья Платона не в силах. Собранные в ходе марафона средства будут в тот же день переданы родственникам ребенка», — рассказала начальник отдела департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Александр Коноваленко.
 
«Спорт всегда сближал и объединял людей, поэтому в эту субботу мы призываем всех омичей не остаться равнодушными и внести личный вклад в сбор средств на лечение ребенка», — добавила начальник отдела.
 
Марафон стартует 6 сентября в 10:00 на футбольной площадке физкультурно-оздоровительного мини-парка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов