На йога-марафоне в Омске соберут средства на лечение двухлетнего Платона Чапского

На йога-марафоне в Омске соберут средства на лечение двухлетнего Платона Чапского

Дата публикации 5 сентября 2014 09:19 Автор Катя Митина

Первый благотворительный йога-марафон пройдет в Советском парке в субботу, 6 сентября. Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на лечение двухлетнего Платона Чапского, страдающего тяжелой формой эпилепсии.
Как сообщают организаторы, занятия йогой на свежем воздухе в этот день проведут сразу 9 инструкторов из городских студий йоги.
 
Участникам марафона за два часа представят методики нескольких школ и направлений, таких как хатха-йога, кундалини-йога, аштанга-виньяса, практики школ Бойко и Айенгара. На занятие рекомендуется взять с собой коврик для занятия йогой и бутылочку с питьевой водой.
 
Вход на занятие, как и прежде, будет свободным, однако каждый из пришедших сможет сделать на нем благотворительный взнос на лечение двухлетнего Платона Чапского, больного тяжелой формой эпилепсии.
 
«Сейчас ребенок нуждается в срочной дорогостоящей нейростимуляции, оплатить которую семья Платона не в силах. Собранные в ходе марафона средства будут в тот же день переданы родственникам ребенка», — рассказала начальник отдела департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Александр Коноваленко.
 
«Спорт всегда сближал и объединял людей, поэтому в эту субботу мы призываем всех омичей не остаться равнодушными и внести личный вклад в сбор средств на лечение ребенка», — добавила начальник отдела.
 
Марафон стартует 6 сентября в 10:00 на футбольной площадке физкультурно-оздоровительного мини-парка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...