В Омской области 3-летняя девочка съела крысиный яд

В Омской области 3-летняя девочка съела крысиный яд

Дата публикации 5 сентября 2014 09:43 Автор Алексей Сафронов

В Называевске девочка на минуту осталась без присмотра родителей, взяла с пола и положила в рот крысиный яд. Ребенка сразу же доставили в районную больницу, в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает.

В дежурную часть МО МВД России «Называевский» 4 сентября поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение с диагнозом «отравление» доставлена трехлетняя жительница города Называевска.

«В ходе предварительной проверки полицейские установили, что 4 сентября около 11 часов девочка находилась дома вместе с родителями. В тот момент, когда взрослые оставили ее без внимания, малышка взяла с пола средство для травли грызунов и положила его в рот» , — сообщили в УМВД России по Омской области. Взрослые тут же доставили девочку в больницу.

В настоящее время девочка находится под наблюдением специалистов, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. С родными пострадавшего ребенка стражами порядка  проведена профилактическая беседа.

Омские полицейские еще раз напоминают родителям о том, что необходимо ограничивать доступ детей к горячим, колющим, режущим, электрическим и иным приборам, которые в случае неосторожного обращения могут стать причиной травм.

Ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...