В Омской области 3-летняя девочка съела крысиный яд

В Омской области 3-летняя девочка съела крысиный яд

Дата публикации 5 сентября 2014 09:43 Автор Алексей Сафронов

В Называевске девочка на минуту осталась без присмотра родителей, взяла с пола и положила в рот крысиный яд. Ребенка сразу же доставили в районную больницу, в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает.

В дежурную часть МО МВД России «Называевский» 4 сентября поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение с диагнозом «отравление» доставлена трехлетняя жительница города Называевска.

«В ходе предварительной проверки полицейские установили, что 4 сентября около 11 часов девочка находилась дома вместе с родителями. В тот момент, когда взрослые оставили ее без внимания, малышка взяла с пола средство для травли грызунов и положила его в рот» , — сообщили в УМВД России по Омской области. Взрослые тут же доставили девочку в больницу.

В настоящее время девочка находится под наблюдением специалистов, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. С родными пострадавшего ребенка стражами порядка  проведена профилактическая беседа.

Омские полицейские еще раз напоминают родителям о том, что необходимо ограничивать доступ детей к горячим, колющим, режущим, электрическим и иным приборам, которые в случае неосторожного обращения могут стать причиной травм.

Ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов