Омича-рецидивиста подозревают в убийстве соседки из-за затопления квартиры

Омича-рецидивиста подозревают в убийстве соседки из-за затопления квартиры

Дата публикации 5 сентября 2014 14:41 Автор Евгений Бранин

По версии следствия, 54-летний мужчина избил до смерти свою соседку этажом выше, которую считал виновной в затоплении его квартиры.
Следственный комитет РФ расследует гибель 52-летней женщины, которая была обнаружена 28 августа в своей квартире по улице 24-я Северная.
 
«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 54-летний сосед потерпевшей, проживавший в квартире, расположенной этажом ниже. По версии следствия, подозреваемый жестоко избил женщину из-за того, что считал ее виновной в затоплении его квартиры. Смерть потерпевшей наступила от черепно-мозговой травмы. Подозреваемый задержан», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе СКР.
 
Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов