В Ясной Поляне грабители расстреляли из травматов двоих механиков

В Ясной Поляне грабители расстреляли из травматов двоих механиков

Дата публикации 8 сентября 2014 06:35 Автор Алексей Сафронов

Группа лиц азиатской национальности расстреляла из травматического оружия двоих механиков, работавших на конечной остановке маршрутных такси в микрорайоне Ясная Поляна. [ФОТО]
В дежурную часть отдела МВД России по Омскому району 6 сентября в 12:05 поступило сообщение о том, что на конечной остановке маршрутных такси в микрорайоне Ясная Поляна  неизвестные лица причинили огнестрельные ранения двум мужчинам.

«В ходе предварительной проверки установлено, что в 11:30 в диспетчерский пункт на разворотной площадке вошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов из травматического оружия в двух мужчин, работающих механиками. После чего похитили у них 59 тысяч рублей и скрылись», —сообщили в УМВД России по Омской области.

Пострадавшие омичи 32 и 46 лет госпитализированы в медицинское учреждение с травматическими ранениями тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162  УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По подозрению в совершении разбойного нападения разыскиваются :

Мужчина  азиатской национальности,  возраст 20-25 лет,  рост 175-180 см,  плотного телосложения, волосы темные коротко стриженые.



Мужчина азиатской национальности, возраст 20-25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные коротко стриженые, глаза темные.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...