В Ясной Поляне грабители расстреляли из травматов двоих механиков

В Ясной Поляне грабители расстреляли из травматов двоих механиков

Дата публикации 8 сентября 2014 06:35 Автор Алексей Сафронов

Группа лиц азиатской национальности расстреляла из травматического оружия двоих механиков, работавших на конечной остановке маршрутных такси в микрорайоне Ясная Поляна. [ФОТО]
В дежурную часть отдела МВД России по Омскому району 6 сентября в 12:05 поступило сообщение о том, что на конечной остановке маршрутных такси в микрорайоне Ясная Поляна  неизвестные лица причинили огнестрельные ранения двум мужчинам.

«В ходе предварительной проверки установлено, что в 11:30 в диспетчерский пункт на разворотной площадке вошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов из травматического оружия в двух мужчин, работающих механиками. После чего похитили у них 59 тысяч рублей и скрылись», —сообщили в УМВД России по Омской области.

Пострадавшие омичи 32 и 46 лет госпитализированы в медицинское учреждение с травматическими ранениями тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162  УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По подозрению в совершении разбойного нападения разыскиваются :

Мужчина  азиатской национальности,  возраст 20-25 лет,  рост 175-180 см,  плотного телосложения, волосы темные коротко стриженые.



Мужчина азиатской национальности, возраст 20-25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные коротко стриженые, глаза темные.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов