Мэрия занесет планы омских общественников в календарь

Мэрия занесет планы омских общественников в календарь

Дата публикации 8 сентября 2014 08:10 Автор Катя Митина

В Омске готовят к изданию календарь общественно полезных дел. Сейчас сотрудники мэрии собирают информацию о планах городских общественников. Календаря выйдет в свет перед Новым годом в количестве 600 экземпляров.
Как сообщает департамент общественных отношений, сейчас собираются данные для выпуска календаря общественно полезных дел и знаменательных дат на 2015 год.
 
«К участию мы приглашаем все общественные объединения и организации города, однако мы принимаем данные только о чётко спланированных мероприятиях. Должны быть известны дата и место проведения, а также понятна задача, которую планируется решить», — говорит главный специалист отдела по взаимодействию с общественными объединениями и политическими организациями профильного департамента Светлана Трекозова.
 
Материалы  для календаря принимаются до 1 октября 2014 года
 
Презентация календаря, который будет выпущен в свет в количестве 600 экземпляров, пройдет в декабре на торжественном новогоднем приеме мэром Омска руководителей и представителей городских общественных объединений. Распространяться издание будет через администрацию города и округов, а также через общественные организации.
 
Фото: admomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов