На омском йога-марафоне собрали 9 тысяч рублей на лечение 2-летнего Платона Чапского

На омском йога-марафоне собрали 9 тысяч рублей на лечение 2-летнего Платона Чапского

Дата публикации 8 сентября 2014 11:37 Автор Катя Митина

В Омске состоялся первый благотворительный йога-марафон. Участники акции собрали 9 тысяч рублей, которые в этот же день были переданы родственникам мальчика, страдающего тяжелой формой эпилепсии и нуждающегося в дорогостоящем лечении.
На территории Советского парка в минувшие выходные прошел первый благотворительный йога-марафон.  Занятия на свежем воздухе в этот день провели сразу 9 инструкторов из городских студий.
 
Участникам марафона за два часа представили методики нескольких школ и направлений, таких как хатха-йога, кундалини-йога, аштанга-виньяса, практики школ Бойко и Айенгара.
 
Участие в марафоне было бесплатным, но каждый желающий мог пожертвовать любое количество денег на лечение маленького Платона Чапского, страдающего тяжелой формой эпилепсии. Как сообщают организаторы, всего в этот день было собрано 9 тысяч рублей. Деньги в этот же день были переданы родственникам ребенка.
 
«Это первая подобная акция для нас. Мы благодарны за организацию йога-марафона, для нас важен любой вклад. Платону требуется постоянное лечение, и это стоит больших денег. Сейчас есть небольшие улучшения в его состоянии, но впереди еще множество процедур. Для нас важно, что есть неравнодушные люди, которые готовы протянуть руку помощи», — призналась тетя Платона Чапского Лидия Бусс.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов