На омском йога-марафоне собрали 9 тысяч рублей на лечение 2-летнего Платона Чапского

На омском йога-марафоне собрали 9 тысяч рублей на лечение 2-летнего Платона Чапского

Дата публикации 8 сентября 2014 11:37 Автор Катя Митина

В Омске состоялся первый благотворительный йога-марафон. Участники акции собрали 9 тысяч рублей, которые в этот же день были переданы родственникам мальчика, страдающего тяжелой формой эпилепсии и нуждающегося в дорогостоящем лечении.
На территории Советского парка в минувшие выходные прошел первый благотворительный йога-марафон.  Занятия на свежем воздухе в этот день провели сразу 9 инструкторов из городских студий.
 
Участникам марафона за два часа представили методики нескольких школ и направлений, таких как хатха-йога, кундалини-йога, аштанга-виньяса, практики школ Бойко и Айенгара.
 
Участие в марафоне было бесплатным, но каждый желающий мог пожертвовать любое количество денег на лечение маленького Платона Чапского, страдающего тяжелой формой эпилепсии. Как сообщают организаторы, всего в этот день было собрано 9 тысяч рублей. Деньги в этот же день были переданы родственникам ребенка.
 
«Это первая подобная акция для нас. Мы благодарны за организацию йога-марафона, для нас важен любой вклад. Платону требуется постоянное лечение, и это стоит больших денег. Сейчас есть небольшие улучшения в его состоянии, но впереди еще множество процедур. Для нас важно, что есть неравнодушные люди, которые готовы протянуть руку помощи», — призналась тетя Платона Чапского Лидия Бусс.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...