Автобусы 80-го маршрута больше не будут возить омичей на вокзал

Автобусы 80-го маршрута больше не будут возить омичей на вокзал

Дата публикации 9 сентября 2014 12:36 Автор Алексей Сафронов

Изменения коснутся сразу трех автобусных маршрутов. С 10 сентября вносятся изменения в схему движения маршрутов № 80, 6 и 95.
С 10 сентября конечным пунктом автобусов маршрута № 80 вместо железнодорожного вокзала станет «Завод имени Попова». В департаменте транспорта мэрии объясняют изменения стремлением улучшить транспортное обслуживание жителей улицы 20 лет РККА.
 
«В связи с внесенными изменениями автобусы маршрута № 80 будут следовать по проспекту  Маркса, далее — по улицам Маяковского, Масленникова (20 лет РККА при движении в сторону центра города), 3-й Разъезд. В выходные дни движение автобусов маршрута № 6 «Улица 3-я Железнодорожная — завод имени Попова» будет отменено», — сообщили в мэрии.
 
Там же пояснили, в целях сохранения прежнего уровня транспортного обеспечения поселка Восточного в утренний час пик будет организована работа автобусов маршрута № 31 — при движении в направлении улицы Лизы Чайкиной с осуществлением проезда через поселок Восточный направили  движение автобусов с улицы Кирова с правым поворотом на улицу 25-ю Рабочую, далее — по улице 4-й Железнодорожной, улице Запорожской, улице Берка Цемента, улице 4-й Транспортной, с правым поворотом на улицу Богдана Хмельницкого, в обратном направлении — по действующей схеме маршрута.
 
По словам начальника отдела организации перевозок департамента транспорта Светланы Демьяненко, незначительные изменения также коснутся автобусов маршрута № 95 «МП ПАТП № 4 – 12-й микрорайон (СТЦ «МЕГА»)». Движение автобусов этого маршрута в обоих направлениях будет организовано по проспекту  Маркса, исключив проезд по улице Ленина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов