В Омске перекрывают часть Красноярского тракта

В Омске перекрывают часть Красноярского тракта

Дата публикации 9 сентября 2014 13:57 Автор Алексей Сафронов

В связи с ремонтом улицы 24-й Северной в Омске почти на два месяца закрывается движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту от проспекта Королева до улицы 21-й Амурской. На время реконструкции данного участка автомобилистам придется объезжать его либо по полям Сибнисхоза, либо по улице Красный Путь.
Проблемный участок находится между проспектом Королева и улицей 24-й Северной в обоих направлениях, поэтому за разъяснением, как омским автомобилистам в сложившейся ситуации удобнее всего попадать с улицы Герцена на улицы Менделеева и Бархатовой, «ОМСКРЕГИОН» обратился к директору департамента транспорта мэрии Олегу Осинскому.
 
«Автомобилистам придется объезжать либо по полям Сибнисхоза, либо по улице Красный Путь. Крюк предстоит давать немалый, однако иного пути нет. Когда-то этот участок магистрали надо было ремонтировать», —  ответил Олег Осинский.
 
В департаменте транспорта мэрии также отмечают, что до завершения ремонтных работ по измененным схемам будет организовано движение пассажирского транспорта:
 
- движение автобусов маршрутов № 32, № 79 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная: при движении в направлении железнодорожного вокзала с проспекта Королева автобусы проследуют с правым поворотом на улицу Березовую, с левым поворотом  на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с правым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденным схемам маршрутов;
 
- движение автобусов маршрута № 29 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная, Орджоникидзе: при движении в направлении поселка Амурский с проспекта Королева автобусы будут направлены с правым поворотом на улицу Березовую, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с левым поворотом на улицу Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу 22-ю Северную, с левым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденной схеме маршрута;
 
- автобусы маршрута № 103 в обоих направлениях проследуют по улицам Герцена, 7-я Северная, Красный Путь, с исключением проезда по улице Березовой: при движении в направлении поселка Амурский автобусы будут направлены по улице Красный Путь до улицы 7-й Северной, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с левым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденной схеме маршрута.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов