В Омске перекрывают часть Красноярского тракта

В Омске перекрывают часть Красноярского тракта

Дата публикации 9 сентября 2014 13:57 Автор Алексей Сафронов

В связи с ремонтом улицы 24-й Северной в Омске почти на два месяца закрывается движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту от проспекта Королева до улицы 21-й Амурской. На время реконструкции данного участка автомобилистам придется объезжать его либо по полям Сибнисхоза, либо по улице Красный Путь.
Проблемный участок находится между проспектом Королева и улицей 24-й Северной в обоих направлениях, поэтому за разъяснением, как омским автомобилистам в сложившейся ситуации удобнее всего попадать с улицы Герцена на улицы Менделеева и Бархатовой, «ОМСКРЕГИОН» обратился к директору департамента транспорта мэрии Олегу Осинскому.
 
«Автомобилистам придется объезжать либо по полям Сибнисхоза, либо по улице Красный Путь. Крюк предстоит давать немалый, однако иного пути нет. Когда-то этот участок магистрали надо было ремонтировать», —  ответил Олег Осинский.
 
В департаменте транспорта мэрии также отмечают, что до завершения ремонтных работ по измененным схемам будет организовано движение пассажирского транспорта:
 
- движение автобусов маршрутов № 32, № 79 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная: при движении в направлении железнодорожного вокзала с проспекта Королева автобусы проследуют с правым поворотом на улицу Березовую, с левым поворотом  на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с правым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденным схемам маршрутов;
 
- движение автобусов маршрута № 29 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная, Орджоникидзе: при движении в направлении поселка Амурский с проспекта Королева автобусы будут направлены с правым поворотом на улицу Березовую, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с левым поворотом на улицу Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу 22-ю Северную, с левым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденной схеме маршрута;
 
- автобусы маршрута № 103 в обоих направлениях проследуют по улицам Герцена, 7-я Северная, Красный Путь, с исключением проезда по улице Березовой: при движении в направлении поселка Амурский автобусы будут направлены по улице Красный Путь до улицы 7-й Северной, с левым поворотом на улицу 7-ю Северную, с левым поворотом на улицу Герцена, далее — по утвержденной схеме маршрута.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...