На трассе Челябинск-Новосибирск в лобовом столкновении погиб водитель ВАЗа

На трассе Челябинск-Новосибирск в лобовом столкновении погиб водитель ВАЗа

Дата публикации 10 сентября 2014 07:20 Автор Алексей Сафронов

В дежурную часть ГИБДД 10 сентября около 5:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Челябинск-Новосибирск. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.
Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21310», 34-летний житель Новосибирской области, двигался по автодороге Челябинск-Новосибирск со стороны Новосибирска в направлении Омска.

В районе 874 километра он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес», двигавшимся во встречном направлении.

«В результате происшествия водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, два пассажира легкового автомобиля, 41-летний мужчина и 39-летняя женщина были доставлены в медицинское учреждение», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе следствия.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов