Омичи будут платить 22 рубля в маршрутках с 22 сентября

Омичи будут платить 22 рубля в маршрутках с 22 сентября

Дата публикации 12 сентября 2014 04:06 Автор Евгений Бранин

В газете «Омский вестник» 12 сентября опубликован приказ РЭК о повышении предельной стоимости проезда в маршрутках до 22 рублей. Документ вступает в силу через 10 дней после опубликования. [ДОКУМЕНТ]
Напомним, правление Региональной энергетической комиссии Омской области 10 сентября утвердило предельную стоимость тарифа на перевозку пассажиров в автобусах малого и особо малого класса в размере 22,02 рубля. При этом изначально перевозчики претендовали на повышение стоимости проезда до 25 рублей.
 
В частности, владелец одного из самых больших автопарков частной перевозки Владимир Геворгян заявил, что ждал увеличения тарифа до 24 рублей. По его словам, только такая стоимость проезда позволит обновлять подвижной состав омских перевозчиков.
 
Напомним, с 1 июля 2014 года повысилась стоимость проезда в муниципальном транспорте Омска с 16 до 18 рублей. Таким образом, цена за проезд в автобусах и маршрутках сравнялась. Равенство будет нарушено 22 сентября, когда вступит в силу приказ РЭК и проезд в маршрутках подорожает до 22 рублей.

ПРИКАЗ

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов