Омичи будут платить 22 рубля в маршрутках с 22 сентября

Омичи будут платить 22 рубля в маршрутках с 22 сентября

Дата публикации 12 сентября 2014 04:06 Автор Евгений Бранин

В газете «Омский вестник» 12 сентября опубликован приказ РЭК о повышении предельной стоимости проезда в маршрутках до 22 рублей. Документ вступает в силу через 10 дней после опубликования. [ДОКУМЕНТ]
Напомним, правление Региональной энергетической комиссии Омской области 10 сентября утвердило предельную стоимость тарифа на перевозку пассажиров в автобусах малого и особо малого класса в размере 22,02 рубля. При этом изначально перевозчики претендовали на повышение стоимости проезда до 25 рублей.
 
В частности, владелец одного из самых больших автопарков частной перевозки Владимир Геворгян заявил, что ждал увеличения тарифа до 24 рублей. По его словам, только такая стоимость проезда позволит обновлять подвижной состав омских перевозчиков.
 
Напомним, с 1 июля 2014 года повысилась стоимость проезда в муниципальном транспорте Омска с 16 до 18 рублей. Таким образом, цена за проезд в автобусах и маршрутках сравнялась. Равенство будет нарушено 22 сентября, когда вступит в силу приказ РЭК и проезд в маршрутках подорожает до 22 рублей.

ПРИКАЗ

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов