Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 13 по 20 сентября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 13 по 20 сентября

Дата публикации 13 сентября 2014 05:02 Автор Катя Митина

В ближайшие семь дней вы побываете на корпоративе в компании популярного кавээнщика Михаила Башкатова, узнаете, как начиналась карьера Джими Хендрикса и сразитесь в поэтическом баттле. Еще больше событий ждет вас в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Джими Хендрикс

История восхождения к славе одной из мировых легенд музыки — Джими Хендрикса. Середина 1960-х, неизвестный еще музыкант со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Там его замечает молодая Линда Кит — на тот момент подружка Кита Ричардса из Rolling Stones. Потрясенная талантом Хендрикса, она порывает с «ролингами», чтобы помочь музыканту пробиться в мир большой музыки и всемирной славы.

Где: КЦ «Слава»
Когда: c 18 сентября
 


 
«Корпоратив» с Михаилом Башкатовым

Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, все было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнает шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег. Представит картину омичам лично актер Михаил Башкатов.

Где: КЦ  «Атриум-Кино»
Когда: 16 сентября, 19:00

 
  



«Осень с органом»

Кирилл Янковский — органист Омской филармонии. Выпускник Казанской государственной консерватории (класс органа профессора Рубина Абдуллина и доцента Лады Лабзиной). Многократно принимал участие в мастер-классах выдающихся органистов Германии и Нидерландов. Играл на знаменитых исторических и современных органах Германии. В программе прозвучат шедевры органной музыки, произведения Мендельсона, Брамса, Франка.

Где: Органный зал филармонии
Когда: 16 сентября, 19:00
 



Animal Джаz

Группа появилась на свет осенью 2000 года. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета, сумбур». Однако, слово «Animal» предполагает животное, то есть естественное, организующее начало. Группа выпустила около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны. В качестве звездных гостей в песнях Animal Джаz принимали участие такие личности, как Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и другие.

Где: ночной клуб «Атлантида»
Когда: 20 сентября 19:00



 
«Поэтический баттл»

Пишешь стихи? Умеешь их читать? Хочешь узнать себе цену и блеснуть перед публикой? Тогда вперед на поэтический баттл. Ты столкнешься со своим противником лицом к лицу на поэтическом ринге и сильнейший пройдет в следующий раунд. Чтобы принять участие в поэтическом баттле, тебе необходимо оставить заявку здесь. Внимание, количество участников ограниченно. Оценивать чтецов будет замечательное компетентное жюри. Вход свободный.

Где: бар «Свое место»
Когда: 18 сентября, 19:00




«Музыка городов. Нью-Йорк»

Джаз, блюз, рэгтайм, без которых немыслим Нью-Йорк, наполнят предстоящий концертный вечер. Артисты исполнят музыку Барбера, Понсе, Вилы-Лобоса, Гершвина, Стотгарта, Терпина, Керна и Андерсона. Премьерой станет исполнение концерта для саксофона с оркестром «Четыре картины из жизни Нью-Йорка» современного итальянского композитора Роберто Молинелли. На создание произведения автора вдохновила американская культура. «Четыре картины из жизни Нью-Йорка» — это четыре образа самого известного и поистине всеобъемлющего мегаполиса в мире.

Где: Концертный зал филармонии
Когда:  20 сентября, 17:00
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...