Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 13 по 20 сентября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 13 по 20 сентября

Дата публикации 13 сентября 2014 05:02 Автор Катя Митина

В ближайшие семь дней вы побываете на корпоративе в компании популярного кавээнщика Михаила Башкатова, узнаете, как начиналась карьера Джими Хендрикса и сразитесь в поэтическом баттле. Еще больше событий ждет вас в обзоре «ОМСКРЕГИОНА». [ВИДЕО]
Джими Хендрикс

История восхождения к славе одной из мировых легенд музыки — Джими Хендрикса. Середина 1960-х, неизвестный еще музыкант со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Там его замечает молодая Линда Кит — на тот момент подружка Кита Ричардса из Rolling Stones. Потрясенная талантом Хендрикса, она порывает с «ролингами», чтобы помочь музыканту пробиться в мир большой музыки и всемирной славы.

Где: КЦ «Слава»
Когда: c 18 сентября
 


 
«Корпоратив» с Михаилом Башкатовым

Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, все было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнает шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег. Представит картину омичам лично актер Михаил Башкатов.

Где: КЦ  «Атриум-Кино»
Когда: 16 сентября, 19:00

 
  



«Осень с органом»

Кирилл Янковский — органист Омской филармонии. Выпускник Казанской государственной консерватории (класс органа профессора Рубина Абдуллина и доцента Лады Лабзиной). Многократно принимал участие в мастер-классах выдающихся органистов Германии и Нидерландов. Играл на знаменитых исторических и современных органах Германии. В программе прозвучат шедевры органной музыки, произведения Мендельсона, Брамса, Франка.

Где: Органный зал филармонии
Когда: 16 сентября, 19:00
 



Animal Джаz

Группа появилась на свет осенью 2000 года. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета, сумбур». Однако, слово «Animal» предполагает животное, то есть естественное, организующее начало. Группа выпустила около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны. В качестве звездных гостей в песнях Animal Джаz принимали участие такие личности, как Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и другие.

Где: ночной клуб «Атлантида»
Когда: 20 сентября 19:00



 
«Поэтический баттл»

Пишешь стихи? Умеешь их читать? Хочешь узнать себе цену и блеснуть перед публикой? Тогда вперед на поэтический баттл. Ты столкнешься со своим противником лицом к лицу на поэтическом ринге и сильнейший пройдет в следующий раунд. Чтобы принять участие в поэтическом баттле, тебе необходимо оставить заявку здесь. Внимание, количество участников ограниченно. Оценивать чтецов будет замечательное компетентное жюри. Вход свободный.

Где: бар «Свое место»
Когда: 18 сентября, 19:00




«Музыка городов. Нью-Йорк»

Джаз, блюз, рэгтайм, без которых немыслим Нью-Йорк, наполнят предстоящий концертный вечер. Артисты исполнят музыку Барбера, Понсе, Вилы-Лобоса, Гершвина, Стотгарта, Терпина, Керна и Андерсона. Премьерой станет исполнение концерта для саксофона с оркестром «Четыре картины из жизни Нью-Йорка» современного итальянского композитора Роберто Молинелли. На создание произведения автора вдохновила американская культура. «Четыре картины из жизни Нью-Йорка» — это четыре образа самого известного и поистине всеобъемлющего мегаполиса в мире.

Где: Концертный зал филармонии
Когда:  20 сентября, 17:00
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов