Мэрия просит омичей указать места для новых велодорожек

Мэрия просит омичей указать места для новых велодорожек

Дата публикации 12 сентября 2014 07:48 Автор Катя Митина

Омская мэрия решила системно подойти к вопросу развития в Омске велодвижения. Для начала жителей просят поделиться своим мнением о том, в каких местах города нужно оборудовать велодорожки и велопарковки.
Как сообщили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации, свои предложения омичи могут присылать по адресу: veloom@mail.ru.
 
«До этого в Омске никто системно не занимался вопросом развития велодвижения. Теперь ситуация меняется, и, конечно, нам важно знать мнение самих горожан: где им нужны велодорожки и велопарковки. Пусть предложения будут самые смелые — все они будут проанализированы и учтены при работе на перспективу», — отмечает начальник отдела подготовки спортивных резервов профильного департамента Андрей Хромов.

Напомним, с апреля по август в Омске было обустроено 18 специализированных парковок для велосипедистов.
 
Велопарковки появились на Иртышской набережной рядом со спортивным городком, у бассейна «Пингвин», спортивного комплекса «Красная звезда», стадиона «Динамо» и т.д.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов