Хет-трик Широкова помог «Авангарду» выйти в лидеры Восточной конференции

Хет-трик Широкова помог «Авангарду» выйти в лидеры Восточной конференции

Дата публикации 13 сентября 2014 17:35 Автор Евгения Карасева

В первом матче выездной серии сегодня, 13 сентября, омский «Авангард» переиграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 5:3. Хозяева площадки, пропустив три шайбы, сумели отыграться на 48-й минуте. Однако омичи Калинин и Широков не оставили сопернику шансов на победу.
В Новосибирске сегодня состоялся первый матч выездной серии «Авангарда» с местной «Сибирью». Уже к середине матча хозяева проигрывали со счетом 0:3 (дубль на счету Сергея Широкова, одна шайба – Кирилла Лямина). Однако к концу второй двадцатиминутки «Сибирь» сумела сократить, а на 48-й минуте игры – сравнять его.
 
Тем не менее, подопечные Раймо Сумманена не упустили свой шанс: капитан Сергей Калинин спустя три минуты вывел свою команду вперед. Когда за 18 секунд до финальной сирены вратарь «Сибири» отправился на скамейку запасных, а на смену ему выходил шестой полевой игрок, Широков сделал хет-трик, поразив пустые ворота хозяев.
 
Отметим, что после пяти проведенных игр «Авангард» набрал 12 очков и занял первую строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Впрочем, в данный момент ближайший соперник «ястребов» по таблице - «Магнитка» - выясняет отношения с «Локомотивом» и ведет после первого периода  с преимуществом в две шайбы. Так что ситуация может измениться уже по окончании этого матча.
 
Следующий матч «Авангард» сыграет 15 сентября в Новокузнецке с местным «Металлургом». Именно «Кузне» омичи проиграли первый матч сезона со счетом 0:1.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов